Livres sur 'Italie'Numero di risposte: 5
1 - TITOLO : CARLUCCIO (Antonio). AUTORE : 2052 Pubblicato a : Italian recipes. commento : in-8, 144 pp., cartonnage éditeur. Formato : London, Book for real Cooks, 1994; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
2 - TITOLO : CARLUCCIO (Antonio). AUTORE : 2053 Pubblicato a : An invitation to Italian Cooking. commento : in-8, 223 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding with dust jacket Formato : London, Pavilion, 1996; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
3 - TITOLO : CARLUCCIO (Antonio). AUTORE : 2057 Pubblicato a : An invitation to Italian Cooking. commento : in-4, 223 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding with dust jacket. First english edition Formato : London, Pavilion, 1986; Prezzo : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
4 - TITOLO : ITALIE. AUTORE : 2619 Pubblicato a : Guida ai Ristoranti e Trattorie d'Italia. commento : in-12 oblong, 442 pp., reliure éditeur. Formato : Milano, Academia Italiana della cucina, 1961; Prezzo : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
5 - TITOLO : MONOD (Louis). AUTORE : 2660 Pubblicato a : La cuisine Florentine. commento : in-8, 126 pp., percale vert-mousse, grand décor blanc sur les plats et le dos, tranches dorées. Formato : Lucerne, 1914, Réimpression Morcrette, 1977; Prezzo : 40€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
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