Livres sur 'Gastronomie'Numero di risposte: 941
741 - TITOLO : DUBOIS (Urbain). AUTORE : 743 Pubblicato a : La Cuisine d'aujourd'hui. Ecole des jeunes cuisiniers. commento : grand in-8, xv-760 pp., demi-maroquin brun à coins. (coupes frottées, plats abimés). Ouvrage orné de 260 dessins dont 40 planches gravées. (Bitting 131-132) Formato : Paris, Dentu, 1889; Prezzo : 280€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
742 - TITOLO : DUBOIS (Urbain). AUTORE : 743 Pubblicato a : La Cuisine d'aujourd'hui. Ecole des jeunes cuisiniers. commento : grand in-8, xv-760 pp., demi-maroquin brun à coins. (coupes frottées, plats abimés). Ouvrage orné de 260 dessins dont 40 planches gravées. (Bitting 131-132) Formato : Paris, Dentu, 1889; Prezzo : 280€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
743 - TITOLO : DUBOIS (Urbain). AUTORE : 743 Pubblicato a : La Cuisine d'aujourd'hui. Ecole des jeunes cuisiniers. commento : grand in-8, xv-760 pp., demi-maroquin brun à coins. (coupes frottées, plats abimés). Ouvrage orné de 260 dessins dont 40 planches gravées. (Bitting 131-132) Formato : Paris, Dentu, 1889; Prezzo : 280€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
744 - TITOLO : PAGES & BOEGLIN. AUTORE : 7432 Pubblicato a : L'Art et la Manière de Bien Manger. Lexique Gourmand. commento : in-8, 273 pp., broché. Formato : Nimes, C. Lacour, 1991; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
745 - TITOLO : RIBERE (Roselyne). AUTORE : 7434 Pubblicato a : La bonne Cuisine des Antilles. commento : in-8, 224 pp., illustrations, cartonnage éditeur. Formato : Paris, Solar, 1992; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
746 - TITOLO : PARDIES (Françoise). AUTORE : 7438 Pubblicato a : Manuel de cuisine landaise. Avec une préface d'Alexandre de La Cerda et dix reproductions de gravures et de cartes postales anciennes. 3° édition. commento : in-8, 222 pp., 8 ff., broché. Formato : Bayonne, Jean Curutchet, 1991; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
747 - TITOLO : DUBOIS (Urbain). AUTORE : 744 Pubblicato a : Ecole des Cuisinières. 16° édition. commento : in-8, CXXXII-692 pp., reliure pleine toile éditeur, dos refait. Méthodes élémentaires et économiques. 1600 recettes de cuisine, patisserie, office; illustrées de plus de 370 vignettes dans le texte Formato : Paris, Flammarion, 1922; Prezzo : 150€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
748 - TITOLO : DUBOIS (Urbain). AUTORE : 744 Pubblicato a : Ecole des Cuisinières. 16° édition. commento : in-8, CXXXII-692 pp., reliure pleine toile éditeur, dos refait. Méthodes élémentaires et économiques. 1600 recettes de cuisine, patisserie, office; illustrées de plus de 370 vignettes dans le texte Formato : Paris, Flammarion, 1922; Prezzo : 150€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
749 - TITOLO : DUBOIS (Urbain). AUTORE : 744 Pubblicato a : Ecole des Cuisinières. 16° édition. commento : in-8, CXXXII-692 pp., reliure pleine toile éditeur, dos refait. Méthodes élémentaires et économiques. 1600 recettes de cuisine, patisserie, office; illustrées de plus de 370 vignettes dans le texte Formato : Paris, Flammarion, 1922; Prezzo : 150€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
750 - TITOLO : MONTE (Mario da). AUTORE : 7440 Pubblicato a : A Tavola in Casentino. commento : in-8, 317 pp., broché. Ouvrage en italien Formato : Stia, Edizioni Fruska, 1995; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Fare una nuova ricerca