Livres sur 'Gastronomie'Numero di risposte: 941
681 - TITOLO : BRUZEN DE LA MARTINIERE. AUTORE : 704 Pubblicato a : L’art de conserver sa santé, composé par l’école de Salerne, Traduction nouvelle en vers français, par. M.B.L.M. . commento : in-12, 12-172-8 pp., plein veau marbré de l’époque, tranches marbrées. (dos refait, coins émoussés). (Vicaire 45, Oberlé 329). Ex-libris Belloc Formato : Paris, Compagnie des Libraires, 1772; Prezzo : 180€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
682 - TITOLO : CARDELLI (M.). AUTORE : 705 Pubblicato a : Manuel du limonadier et du confiseur. Nouvelle édition. commento : in-16, demi-basane blonde époque (premier plat détaché, reliure usagée). Quatrieme édition entièrement refondue et considérablement augmentée. Suivant Quérard, Cardelli est le pseudonyme de H. Duval "ancien secretaire de M. de Las Cases". Ouvrage peu courant et recherché. (Vicaire 142). Ex-libris Henry Mussenden Leathes & E. David Formato : Paris, Roret, 1827; Prezzo : 170€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
683 - TITOLO : CAREME (Antonin). AUTORE : 706 Pubblicato a : L'Art de la Cuisine Française au Dix-Neuvième siècle. Traité élémentaire et pratique. commento : 2 volumes in-8, portrait, titre gravé, cxxvii-313 pp., 2 planches, vignettes dans le texte; titre gravé, 342-xxxi pp., 9 planches dépliantes, percaline bleu-vert du XIXe. Première édition des 2 premiers volumes (sur 3) deCarême.. Le plus important de tous les ouvrages de l'ancien chef du prince de Talleyrand-Périgord Formato : Paris, L'auteur, 1833; Prezzo : 600€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
684 - TITOLO : CAREME (Antonin). AUTORE : 706 Pubblicato a : L'Art de la Cuisine Française au Dix-Neuvième siècle. Traité élémentaire et pratique. commento : 2 volumes in-8, portrait, titre gravé, cxxvii-313 pp., 2 planches, vignettes dans le texte; titre gravé, 342-xxxi pp., 9 planches dépliantes, percaline bleu-vert du XIXe. Première édition des 2 premiers volumes (sur 3) deCarême.. Le plus important de tous les ouvrages de l'ancien chef du prince de Talleyrand-Périgord Formato : Paris, L'auteur, 1833; Prezzo : 600€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
685 - TITOLO : CAREME (Antonin). AUTORE : 706 Pubblicato a : L'Art de la Cuisine Française au Dix-Neuvième siècle. Traité élémentaire et pratique. commento : 2 volumes in-8, portrait, titre gravé, cxxvii-313 pp., 2 planches, vignettes dans le texte; titre gravé, 342-xxxi pp., 9 planches dépliantes, percaline bleu-vert du XIXe. Première édition des 2 premiers volumes (sur 3) deCarême.. Le plus important de tous les ouvrages de l'ancien chef du prince de Talleyrand-Périgord Formato : Paris, L'auteur, 1833; Prezzo : 600€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
686 - TITOLO : CHANOT-BULLIER (C.). AUTORE : 710 Pubblicato a : Vieii receto de cousino prouvençalo. Vieilles recettes de cuisine provençale. 3e édition. commento : in-12, 307 pp., broché. Ex-libris E. David Formato : Marseille, Tacussel, s.d. (c. 1980); Prezzo : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
687 - TITOLO : CHANTRAINE (Charles). AUTORE : 711 Pubblicato a : La cuisine chantraine. commento : grand in-8, 174 pages, planches en couleurs, reliure editeur, jaquette. Recettes d’un restaurant à Bruxelles. Edition en anglais Formato : London, Muller, 1967; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
688 - TITOLO : CLAVEL (Jean). AUTORE : 714 Pubblicato a : Vins & cuisine de terroir en Languedoc. commento : in-4, 176 pages, photographies de Robert Baillaud, reliure éditeur. Formato : Toulouse, Privat, 1990; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
689 - TITOLO : CONTOUR (Alfred). AUTORE : 717 Pubblicato a : Le Cuisinier Bourguignon. Nouveau livre de cuisine pratique. commento : in-8, 296 pp., broché. (dos fendille, petite epidermure en tete de 4 ff.). Formato : Dijon, Damidot, 1931; Prezzo : 60€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
690 - TITOLO : CONTOUR (Alfred). AUTORE : 717 Pubblicato a : Le Cuisinier Bourguignon. Nouveau livre de cuisine pratique. commento : in-8, 296 pp., broché. (dos fendille, petite epidermure en tete de 4 ff.). Formato : Dijon, Damidot, 1931; Prezzo : 60€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Fare una nuova ricerca