Livres sur 'Gastronomie'Numero di risposte: 941
671 - TITOLO : BABET-CHARTON (Henriette). AUTORE : 690 Pubblicato a : La Charcuterie à la campagne. commento : in-12, 202 pp., Toile brique, moderne, couverture originale illustrée en couleurs, collée dessus. Excellent traité sur le porc : son élevage; l'abattage et le découpage; les divers produits; leur cuisine. Ouvrage recherché, maintes fois réédité depuis 1931. Ex-libris E. David Formato : Paris, Maison Rustique, 1951; Prezzo : 75€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
672 - TITOLO : BABET-CHARTON (Henriette). AUTORE : 691 Pubblicato a : Utilisation des fruits. commento : in-8, 272 pp., illustrations, broché, couverture illustrée (dos fendillé, premier plat de la couverture détachée). Formato : Paris, La Maison Rustique, 1947; Prezzo : 55€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
673 - TITOLO : BEGUIN (Maurice). AUTORE : 692 Pubblicato a : La cuisine en Poitou. Préface de Curnonsky. commento : in-8, 228 pp., broché, couverture ornée. Formato : Niort, Saint-Denis, 1932; Prezzo : 120€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
674 - TITOLO : BENOIT (F.) & H. CLOS JOUVE. AUTORE : 693 Pubblicato a : La cuisine lyonnaise. commento : in-8, 256 pp., broché. Formato : Paris, Solar, 1975; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
675 - TITOLO : BENPORAT (Claudio). AUTORE : 694 Pubblicato a : Storia della gastronomia italiana. commento : gr. in-8, broché (forte tache brune marginale sur le coin supérieure de la première moitié du livre). Ex-libris E. David, avec ses notes insérées Formato : Milano, 1990; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
676 - TITOLO : BLANCARD (Eugène). AUTORE : 696 Pubblicato a : Souvenirs de villégiature. Mets de Provence. Cuisine provencale. 5e édition. commento : in-12, 135 pp., reliure moderne pleine toile brique, première couverture originale décorée montée sur le premier plat de la reliure. Rare. (Vte Orsi I/054) Formato : Grenoble, Arthaud, circa 1930; Prezzo : 180€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
677 - TITOLO : BOCUSE (Paul). AUTORE : 698 Pubblicato a : Potages et entrées. commento : grand in-4, 60 pages, planches en couleurs, cartonnage éditeur décoré. Formato : Paris, Flammarion, 1984; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
678 - TITOLO : BRISSE (Baron). AUTORE : 703 Pubblicato a : Les 366 Menus du Baron Brisse, avec 1200 recettes et un calendrier nutritif, augmentée de la manière de servir une grande table y compris l'ordre dans lequel doivent être présentés les mets et les vins. commento : in-12, fx-titre, titre, VII-396-48 pp., demi-maroquain rouge de l’époque (très usée, un mors cassé). Ex-libris E. David Formato : Paris, Donnaud, 1875; Prezzo : 75€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
679 - TITOLO : BRISSE (Baron). AUTORE : 703 Pubblicato a : Les 366 Menus du Baron Brisse, avec 1200 recettes et un calendrier nutritif, augmentée de la manière de servir une grande table y compris l'ordre dans lequel doivent être présentés les mets et les vins. commento : in-12, fx-titre, titre, VII-396-48 pp., demi-maroquain rouge de l’époque (très usée, un mors cassé). Ex-libris E. David Formato : Paris, Donnaud, 1875; Prezzo : 75€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
680 - TITOLO : BRISSE (Baron). AUTORE : 703 Pubblicato a : Les 366 Menus du Baron Brisse, avec 1200 recettes et un calendrier nutritif, augmentée de la manière de servir une grande table y compris l'ordre dans lequel doivent être présentés les mets et les vins. commento : in-12, fx-titre, titre, VII-396-48 pp., demi-maroquain rouge de l’époque (très usée, un mors cassé). Ex-libris E. David Formato : Paris, Donnaud, 1875; Prezzo : 75€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Fare una nuova ricerca