Livres sur 'Gastronomie'Numero di risposte: 941
661 - TITOLO : OTT (Edward). AUTORE : 673 Pubblicato a : From Barrel to Bottle. (Notes on the Home Bottling of Wine). Foreword by Raymond Postgate. commento : in-12, 61 pp., reliure éditeur, jaquette. First First edition. Original cloth binding in dust jacket Formato : London, Dennis Dobson, 1953; Prezzo : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
662 - TITOLO : LAYTON (T.A.). AUTORE : 674 Pubblicato a : Choose Your Wine. commento : petit in-8, 188 pp., reliure éditeur. Original cloth binding Formato : London, Gerald Duckworth & Co Ltd., 1949; Prezzo : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
663 - TITOLO : LAYTON (T.A.). AUTORE : 675 Pubblicato a : Choose Your Wine. commento : petit in-8, 169 pp., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Formato : London, Gerald Duckworth & Co Ltd., 1959; Prezzo : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
664 - TITOLO : LAYTON (T.A.). AUTORE : 676 Pubblicato a : Wines and Castles of Spain. commento : in-8, 254 pp., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket. Travels in search of places in Spain and the wines produced there Formato : London, White Lion, 1974; Prezzo : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
665 - TITOLO : WARNER ALLEN (H.). AUTORE : 678 Pubblicato a : Claret. commento : in-12, carte en couleurs dépliante, 44 pp., reliure éditeur. Original cloth binding. Frontispiece is coloured fold-out map. Some foxing to endpages. First Edition Formato : London, Fisher Unwin, 1924; Prezzo : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
666 - TITOLO : ALBERT (B.). AUTORE : 683 Pubblicato a : Le cuisinier parisien, ou manuel complet d’économie domestique. 3e édition. commento : in-8, viii-454 pp., frontispice et 3 planches hors-texte, cartonnage marbré du 20 ° siècle. (Faux-titre défectueux, rousseurs, petites traces de mouillures, exemplaire non rogné). Première édition sous ce titre. (Vicaire 9, Orsi I/004: autre édition). B. Albert était le cuisinier du Cardinal Fesch, archevèque de Lyon et oncle de l'Empereur Napoléon I. Ex-libris E. David Formato : Paris, Dufour, 1825; Prezzo : 250€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
667 - TITOLO : ALBERT (B.). AUTORE : 684 Pubblicato a : Le cuisinier parisien, ou manuel complet d’économie domestique. Sixième édition. commento : in-8, viii-454 pp., frontispice, 3 planches hors-texte, demi-veau époque. ( dos usé, plats détachés, trace de mouillure claire sur les premiers feuillets, rousseurs). (Vicaire 9, Orsi I/004: autre édition). B. Albert était le cuisinier du Cardinal Fesch, archevèque de Lyon et oncle de l'Empereur Napoléon I. Ex-libris E. David Formato : Paris, Ledentu, 1838; Prezzo : 220€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
668 - TITOLO : CLAIRE (Tante). AUTORE : 689 Pubblicato a : A table chez tante Claire. Conseils recettes menus ... . commento : in-8, 410 pages, env. 40 dessins dans le texte, Cartonnage original décoré, papier du dos détaché mais reliure solide. Formato : Paris, Editions du Petit Parisien, s.d.; Prezzo : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
669 - TITOLO : BABET-CHARTON (Henriette). AUTORE : 690 Pubblicato a : La Charcuterie à la campagne. commento : in-12, 202 pp., Toile brique, moderne, couverture originale illustrée en couleurs, collée dessus. Excellent traité sur le porc : son élevage; l'abattage et le découpage; les divers produits; leur cuisine. Ouvrage recherché, maintes fois réédité depuis 1931. Ex-libris E. David Formato : Paris, Maison Rustique, 1951; Prezzo : 75€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
670 - TITOLO : BABET-CHARTON (Henriette). AUTORE : 690 Pubblicato a : La Charcuterie à la campagne. commento : in-12, 202 pp., Toile brique, moderne, couverture originale illustrée en couleurs, collée dessus. Excellent traité sur le porc : son élevage; l'abattage et le découpage; les divers produits; leur cuisine. Ouvrage recherché, maintes fois réédité depuis 1931. Ex-libris E. David Formato : Paris, Maison Rustique, 1951; Prezzo : 75€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Fare una nuova ricerca