Livres sur 'Gastronomie'Numero di risposte: 941
651 - TITOLO : POMPON. AUTORE : 658 Pubblicato a : Non!.. Vous ne me remercierez qu'après. Incitation à faire "de la gastronomie" soi-même. commento : grand in-8, 120 pp., broché. Au fil des pages c'est une découverte des secrets de la cuisine du Périgord, pimentés d'anecdotes "saisies à point". Recettes simples à réaliser, à partir de produits naturels, ceux d'un terroir exceptionnellement généreux Formato : Madrid, SPA, 1996; Prezzo : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
652 - TITOLO : POMPON. AUTORE : 658 Pubblicato a : Non!.. Vous ne me remercierez qu'après. Incitation à faire "de la gastronomie" soi-même. commento : grand in-8, 120 pp., broché. Au fil des pages c'est une découverte des secrets de la cuisine du Périgord, pimentés d'anecdotes "saisies à point". Recettes simples à réaliser, à partir de produits naturels, ceux d'un terroir exceptionnellement généreux Formato : Madrid, SPA, 1996; Prezzo : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
653 - TITOLO : SCHOONMAKER (Franck). AUTORE : 659 Pubblicato a : Encyclopedia of Wine. Introduced by Hugh Johnson. commento : in-8, 372 pp., illustrations et cartes, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket. A classic for any wine library Formato : London, Thomas Nelson, 1967; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
654 - TITOLO : SCHOONMAKER & MARVEL. AUTORE : 660 Pubblicato a : The Complete Wine Book. Foreword by P. Morton Shand. commento : in-8, xv-262 pp., reliure éditeur (sans jaquette). The book includes 3 Maps and 6 illustrations. Essays on the wine of different countries, how to drink it , storage etc Formato : London, George Routledge and Sons, 1935; Prezzo : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
655 - TITOLO : WOODIN (G.G.). AUTORE : 662 Pubblicato a : All You Need to Know About Wine. illustrations Chrystal Corcos. commento : petit in-8, 62 pp., reliure éditeur. Fine copy in original cloth binding in dust jacket Formato : Mount Vernon, The Peter Pauper Press, 1969; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
656 - TITOLO : FISHER (M.-I.). AUTORE : 665 Pubblicato a : Liqueurs. commento : in-12, 87 pp., reliure éditeur. A dictionary and survey with sections on dry spirits, aperitifs and bitters attractive bottle ills to chapter headings red initials. 2 maps. Useful Dictionary of Liqueurs with Sections on Dry Spirits Aperitifs and Bitters Formato : London, Maurice Meyer, 1951; Prezzo : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
657 - TITOLO : POUTEAU & RABAUDY. AUTORE : 666 Pubblicato a : Le Savoir-Boire. Grands et petits vins. commento : in-8, 316 pp., illustrations, cartonnage éditeur. Formato : Paris, Lattes, 1984; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
658 - TITOLO : POUTEAU & RABAUDY. AUTORE : 666 Pubblicato a : Le Savoir-Boire. Grands et petits vins. commento : in-8, 316 pp., illustrations, cartonnage éditeur. Formato : Paris, Lattes, 1984; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
659 - TITOLO : CHALONER (Len). AUTORE : 667 Pubblicato a : What the Vintner's Sell. commento : in-12, 160 pp., reliure éditeur. (coins du feuillet de garde coupé, ex-libris J. Eric Tye et cachet de Cayless). Corner cutting to the endpapers, Ex-libris of J. Eric Tye, and mark of Cayless on the endpapers and title. Introduction by Andre L. Simon. A guide to enjoying the wines of Europe. First edition Formato : London, Heath Cranton Limited, 1926; Prezzo : 40€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
660 - TITOLO : CAMPBELL (Ian Maxwell). AUTORE : 670 Pubblicato a : Wayward Tendrils of the Vine. commento : in-8, viii-210 pp., reliure éditeur. Original cloth binding. Ex-libris Eric Tye Formato : London, Chapman & Hall, 1948; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
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