Livres sur 'Gastronomie'Numero di risposte: 941
631 - TITOLO : PERCY LEWIS (T.). AUTORE : 638 Pubblicato a : Catering by confectioners. A complete guide to catering for wedding, breakfeasts, lunches, dinners, shooting, cricket, garden, boating and other parties. commento : in-12, 173 pp., cartonnage de l'éditeur (quelques taches sur la reliure). Formato : London, Maclaren, s.d. (circa 1920); Prezzo : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
632 - TITOLO : BOUILLET (Louis). AUTORE : 639 Pubblicato a : Traité de fabrication des conserves. commento : in-8, 31 pp., illustrations, broché. (abimé). Quatrième édition Formato : Montreuil-sous-bois, Etablissements Weissenthanner, s.d. (circa 1910); Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
633 - TITOLO : DAVENPORT (Philippa). AUTORE : 640 Pubblicato a : Cooking for family and friends. Drawnings by Dorothy Ann Harrison. commento : in-8, 310 pp., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Formato : London, Jill Norman & Hobhouse, 1982; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
634 - TITOLO : ESCUDIER & FULLER. AUTORE : 641 Pubblicato a : True Provençal an Niçoise Cooking. commento : in-8, 240 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Formato : London, Macmillan, 1971; Prezzo : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
635 - TITOLO : BONTOU (Alcide). AUTORE : 642 Pubblicato a : Traité de cuisine bourgeoise bordelaise. Septième édition refondue par Claude feret et augmentée d'autres recettes du célèbre chef bordelais. commento : petit in-8 carré, 485 pp., reliure éditeur skivertex vert. Dernière édition donnée par Feret de cet ouvrage Formato : Bordeaux, Feret, 1977; Prezzo : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
636 - TITOLO : BONTOU (Alcide). AUTORE : 642 Pubblicato a : Traité de cuisine bourgeoise bordelaise. Septième édition refondue par Claude feret et augmentée d'autres recettes du célèbre chef bordelais. commento : petit in-8 carré, 485 pp., reliure éditeur skivertex vert. Dernière édition donnée par Feret de cet ouvrage Formato : Bordeaux, Feret, 1977; Prezzo : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
637 - TITOLO : BONTOU (Alcide). AUTORE : 642 Pubblicato a : Traité de cuisine bourgeoise bordelaise. Septième édition refondue par Claude feret et augmentée d'autres recettes du célèbre chef bordelais. commento : petit in-8 carré, 485 pp., reliure éditeur skivertex vert. Dernière édition donnée par Feret de cet ouvrage Formato : Bordeaux, Feret, 1977; Prezzo : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
638 - TITOLO : JOHNSON (Hugh). AUTORE : 643 Pubblicato a : Pocket Wine Book 1984. commento : in-12 oblong, 176 pp., reliure éditeur. The Mitchell Beazley Pocket Guide. Original limp rexine covered board binding without the dust jacket Formato : London, Mitchell Beazley, 1983; Prezzo : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
639 - TITOLO : JOHNSON (Hugh). AUTORE : 644 Pubblicato a : Wine. commento : in-4, 264 pp., illustrations en couleurs et cartes hors-texte, reliure éditeur, jaquette. (jaquette abimée). Line drawings by Owen Wood. Wine, aperitifs, white table wines, red table wines, after-dinner wines, maps Formato : London, Nelson, 1966; Prezzo : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
640 - TITOLO : JOHNSON (Hugh). AUTORE : 645 Pubblicato a : Wine. commento : in-12, 347 pp., illustrations en couleurs et cartes hors-texte, cartonnage bordeaux de l'éditeur. Wine, aperitifs, white table wines, red table wines, after-dinner wines. A pocket edition in the original hard binding Formato : London, Cookery Book club, 1969; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
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