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Livres sur 'Gastronomie'
Numero di risposte: 941



631 - TITOLO : PERCY LEWIS (T.).
AUTORE :
638
Pubblicato a :
Catering by confectioners. A complete guide to catering for wedding, breakfeasts, lunches, dinners, shooting, cricket, garden, boating and other parties.
commento :
in-12, 173 pp., cartonnage de l'éditeur (quelques taches sur la reliure).
Formato :
London, Maclaren, s.d. (circa 1920);
Prezzo :
50
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



632 - TITOLO : BOUILLET (Louis).
AUTORE :
639
Pubblicato a :
Traité de fabrication des conserves.
commento :
in-8, 31 pp., illustrations, broché. (abimé). Quatrième édition
Formato :
Montreuil-sous-bois, Etablissements Weissenthanner, s.d. (circa 1910);
Prezzo :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



633 - TITOLO : DAVENPORT (Philippa).
AUTORE :
640
Pubblicato a :
Cooking for family and friends. Drawnings by Dorothy Ann Harrison.
commento :
in-8, 310 pp., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket
Formato :
London, Jill Norman & Hobhouse, 1982;
Prezzo :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



634 - TITOLO : ESCUDIER & FULLER.
AUTORE :
641
Pubblicato a :
True Provençal an Niçoise Cooking.
commento :
in-8, 240 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket
Formato :
London, Macmillan, 1971;
Prezzo :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



635 - TITOLO : BONTOU (Alcide).
AUTORE :
642
Pubblicato a :
Traité de cuisine bourgeoise bordelaise. Septième édition refondue par Claude feret et augmentée d'autres recettes du célèbre chef bordelais.
commento :
petit in-8 carré, 485 pp., reliure éditeur skivertex vert. Dernière édition donnée par Feret de cet ouvrage
Formato :
Bordeaux, Feret, 1977;
Prezzo :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



636 - TITOLO : BONTOU (Alcide).
AUTORE :
642
Pubblicato a :
Traité de cuisine bourgeoise bordelaise. Septième édition refondue par Claude feret et augmentée d'autres recettes du célèbre chef bordelais.
commento :
petit in-8 carré, 485 pp., reliure éditeur skivertex vert. Dernière édition donnée par Feret de cet ouvrage
Formato :
Bordeaux, Feret, 1977;
Prezzo :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



637 - TITOLO : BONTOU (Alcide).
AUTORE :
642
Pubblicato a :
Traité de cuisine bourgeoise bordelaise. Septième édition refondue par Claude feret et augmentée d'autres recettes du célèbre chef bordelais.
commento :
petit in-8 carré, 485 pp., reliure éditeur skivertex vert. Dernière édition donnée par Feret de cet ouvrage
Formato :
Bordeaux, Feret, 1977;
Prezzo :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



638 - TITOLO : JOHNSON (Hugh).
AUTORE :
643
Pubblicato a :
Pocket Wine Book 1984.
commento :
in-12 oblong, 176 pp., reliure éditeur. The Mitchell Beazley Pocket Guide. Original limp rexine covered board binding without the dust jacket
Formato :
London, Mitchell Beazley, 1983;
Prezzo :
5
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



639 - TITOLO : JOHNSON (Hugh).
AUTORE :
644
Pubblicato a :
Wine.
commento :
in-4, 264 pp., illustrations en couleurs et cartes hors-texte, reliure éditeur, jaquette. (jaquette abimée). Line drawings by Owen Wood. Wine, aperitifs, white table wines, red table wines, after-dinner wines, maps
Formato :
London, Nelson, 1966;
Prezzo :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



640 - TITOLO : JOHNSON (Hugh).
AUTORE :
645
Pubblicato a :
Wine.
commento :
in-12, 347 pp., illustrations en couleurs et cartes hors-texte, cartonnage bordeaux de l'éditeur. Wine, aperitifs, white table wines, red table wines, after-dinner wines. A pocket edition in the original hard binding
Formato :
London, Cookery Book club, 1969;
Prezzo :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

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