Livres sur 'Gastronomie'Numero di risposte: 941
571 - TITOLO : LAFON (René). AUTORE : 521 Pubblicato a : Modifications à apporter à la Taille de la vigne dans les Charentes. Taille Guyot-Poussart mixte et double. L'apoplexie Traitement préventif (Méthode Poussart) Traitement curatif. Avec 66 figures dans le texte. commento : in-8, 96 pp., broché. Formato : Montpellier, Roumegous & Dehan, 1921; Prezzo : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
572 - TITOLO : SIMON (André L.). AUTORE : 5471 Pubblicato a : A Wine Primer. A text-book for beginners on how to buy, keep & serve wine. commento : in-12, 150 pp., reliure éditeur, jaquette. Fifth edition. Original cloth binding in dust jacket Formato : London, Michael Joseph, 1949; Prezzo : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
573 - TITOLO : JOHNSTON (Mireille). AUTORE : 5512 Pubblicato a : The Cuisine of the Rose: Classical French cooking from Burgundy and Lyonnais. Illustrations by Glaser Milton. commento : in-8, 313 pp., broché. Very Good "Whenever I think of the joy of living, the pleasure of a perfect dish served with a perfect wine, I see Burgundy...Practica, uncomplicated, full of atmosphere and wisdom...a truly exciting cookbook. " Paperback Formato : London, Penguin, 1984; Prezzo : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
574 - TITOLO : SIMON (André L.). AUTORE : 5540 Pubblicato a : Guide to Good Food and Wines. commento : in-8, xii-816 pp., reliure éditeur, jaquette illustrée en couleurs. Second edition revised. This book epitomises a lifetime of gastronomic endeavor and is edited with wit, wisdom and the common sense of a Frenchman. (Gabler/Wine into words 254). A fine copy in the original brown cloth boards, an embossed decoration on the cover and gold lettering on spine, in the original dust jacket Formato : London, Collins, 1960; Prezzo : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
575 - TITOLO : MALVEZIN (Philippe). AUTORE : 556 Pubblicato a : Le Vin. Définition-Composition-Préparation-Tratement des maladies-Analyse-Falsifications-Législation. commento : in-8, 286 pp., figures dans le texte, broché, non coupé. Formato : Bordeaux, Feret, 1931; Prezzo : 40€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
576 - TITOLO : MALVEZIN (Philippe). AUTORE : 556 Pubblicato a : Le Vin. Définition-Composition-Préparation-Tratement des maladies-Analyse-Falsifications-Législation. commento : in-8, 286 pp., figures dans le texte, broché, non coupé. Formato : Bordeaux, Feret, 1931; Prezzo : 40€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
577 - TITOLO : BISSELL (Frances). AUTORE : 5581 Pubblicato a : Ten dinner parties - For two. commento : in-8 carré, 128 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Formato : London, Ebury Press, 1988; Prezzo : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
578 - TITOLO : DARENNE & DUVAL. AUTORE : 567 Pubblicato a : Traite de Patisserie Moderne. Guide du Patissier-Traiteur; Renfermant les procedes les plus recents pour le travail de la Patisserie fine et ordinaire, des petits Fours, Desserts, Glaces, Cuisine pour la ville et Conserves. Orné de 650 gravures dans le texte et hors-texte. commento : petit in-8, 886 pp., LXIV planches hors-texte en noir, 31 illustrations en couleurs, illustrations dans le texte, reliure rouge de l' éditeur. Formato : Paris, Flammarion, 1974; Prezzo : 45€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
579 - TITOLO : MCNULTY (Henry). AUTORE : 5700 Pubblicato a : Drinking in Vogue. With drawnings by Nigel Paige. commento : in-8 carré, 157 pp., 3 ff. (index), reliure éditeur. Original cloth binding without the dust jacket Formato : London, Deutsch, 1978; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
580 - TITOLO : JARRATT (Enrica and Vernon). AUTORE : 5731 Pubblicato a : The complete book of Pasta. Introduction by the late André L. Simon. commento : in-8, 366 pp., reliure éditeur, jaquette. (Original cloth binding in dust jacket). Formato : London, Michael Joseph, 1975; Prezzo : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
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