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Livres sur 'Gastronomie'
Numero di risposte: 941



531 - TITOLO : HARAUCOURT (Edmond).
AUTORE :
462
Pubblicato a :
Le Musée de la double soif.
commento :
in-4, 42 pp., cartonnage éditeur. Illustré de 3 planches hors-texte en couleurs, 3 gravures sur bois à pleine page, figures dans le texte; couverture illustrée d'une grande composition gravée sur bois
Formato :
S.l., Edité par Cusenier, 1925;
Prezzo :
60
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



532 - TITOLO : HARAUCOURT (Edmond).
AUTORE :
462
Pubblicato a :
Le Musée de la double soif.
commento :
in-4, 42 pp., cartonnage éditeur. Illustré de 3 planches hors-texte en couleurs, 3 gravures sur bois à pleine page, figures dans le texte; couverture illustrée d'une grande composition gravée sur bois
Formato :
S.l., Edité par Cusenier, 1925;
Prezzo :
60
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



533 - TITOLO : SIMON (André L.).
AUTORE :
462
Pubblicato a :
The International Wine and Food Society's Gazetteer of Wines.
commento :
in-8, 312 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. First. First edition. Original cloth binding with dust jacket. A geographical directory of the wines and vineyards of the world - a useful reference. André Simon's last work
Formato :
London, The International Wine and Food Publishing Company, (1972);
Prezzo :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



534 - TITOLO : SIMON (André L.).
AUTORE :
463
Pubblicato a :
A Concise Encyclopedia of Gastronomy, Section VIII: Wine, Beer, Cider, Spirits, Liqueurs, Cocktails, Cups, Mixed Drinks, Soft Drink, and Mineral Waters.
commento :
in-8, vi-178 pp., reliure éditeur. ( sans jaquette).
Formato :
London, The Wine and Food Society, 1948;
Prezzo :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



535 - TITOLO : SIMON (André L.).
AUTORE :
464
Pubblicato a :
What about Wine?.
commento :
in-12, 56 pp., illustrations, reliure éditeur (sans jaquette). First edition. Marks on spine and boards, without dustjacket. A series of questions about various wines answered by Simon, the founder and President of the Wine and Food Society. Illustrated with photographs and wood engravings by David Gentlemen
Formato :
London, Newman Neame, 1953;
Prezzo :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



536 - TITOLO : RAY (Cyril).
AUTORE :
465
Pubblicato a :
The new book of Italian Wines.
commento :
in-8, 158 pp., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket
Formato :
London, Sidgwick & Jackson, 1982;
Prezzo :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



537 - TITOLO : PELLAPRAT (Henry-Paul).
AUTORE :
466
Pubblicato a :
Le Nouveau Guide Culinaire. Les meilleures recettes de cuisine et pâtisserie. Préface de Robert J. Courtine.
commento :
in-8, 368 pp., illustrations en couleurs, cartonnage rouge de l'éditeur . 1500 recettes et conseils pratiques, illustrés de 32 pages en quadrichromie et 8 en noir
Formato :
Berne, Kramer, 1956;
Prezzo :
30
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



538 - TITOLO : PELLAPRAT (Henry-Paul).
AUTORE :
467
Pubblicato a :
Le poisson dans la cuisine française.
commento :
grand in-8, 231 pp., planches hors-texte en noir et en couleurs, cartonnage éditeur. 520 recettes, 80 gravures en noir et 16 hors-texte en couleurs
Formato :
Paris, Flammarion, 1981;
Prezzo :
35
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



539 - TITOLO : PELLAPRAT (Henry-Paul).
AUTORE :
468
Pubblicato a :
Sandwichs et petits pains fourrés. recueil de 60 recettes.
commento :
in-12 carré, 26 pp., broché, couverture illustrée.
Formato :
Paris, Flammarion, 1947;
Prezzo :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



540 - TITOLO : RAY (Cyril).
AUTORE :
469
Pubblicato a :
The wines of France.
commento :
petit in-8, 205 pp., reliure éditeur, jaquette. First edition
Formato :
London, Allen Lane, 1976;
Prezzo :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

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