Livres sur 'Gastronomie'Numero di risposte: 941
531 - TITOLO : HARAUCOURT (Edmond). AUTORE : 462 Pubblicato a : Le Musée de la double soif. commento : in-4, 42 pp., cartonnage éditeur. Illustré de 3 planches hors-texte en couleurs, 3 gravures sur bois à pleine page, figures dans le texte; couverture illustrée d'une grande composition gravée sur bois Formato : S.l., Edité par Cusenier, 1925; Prezzo : 60€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
532 - TITOLO : HARAUCOURT (Edmond). AUTORE : 462 Pubblicato a : Le Musée de la double soif. commento : in-4, 42 pp., cartonnage éditeur. Illustré de 3 planches hors-texte en couleurs, 3 gravures sur bois à pleine page, figures dans le texte; couverture illustrée d'une grande composition gravée sur bois Formato : S.l., Edité par Cusenier, 1925; Prezzo : 60€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
533 - TITOLO : SIMON (André L.). AUTORE : 462 Pubblicato a : The International Wine and Food Society's Gazetteer of Wines. commento : in-8, 312 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. First. First edition. Original cloth binding with dust jacket. A geographical directory of the wines and vineyards of the world - a useful reference. André Simon's last work Formato : London, The International Wine and Food Publishing Company, (1972); Prezzo : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
534 - TITOLO : SIMON (André L.). AUTORE : 463 Pubblicato a : A Concise Encyclopedia of Gastronomy, Section VIII: Wine, Beer, Cider, Spirits, Liqueurs, Cocktails, Cups, Mixed Drinks, Soft Drink, and Mineral Waters. commento : in-8, vi-178 pp., reliure éditeur. ( sans jaquette). Formato : London, The Wine and Food Society, 1948; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
535 - TITOLO : SIMON (André L.). AUTORE : 464 Pubblicato a : What about Wine?. commento : in-12, 56 pp., illustrations, reliure éditeur (sans jaquette). First edition. Marks on spine and boards, without dustjacket. A series of questions about various wines answered by Simon, the founder and President of the Wine and Food Society. Illustrated with photographs and wood engravings by David Gentlemen Formato : London, Newman Neame, 1953; Prezzo : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
536 - TITOLO : RAY (Cyril). AUTORE : 465 Pubblicato a : The new book of Italian Wines. commento : in-8, 158 pp., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Formato : London, Sidgwick & Jackson, 1982; Prezzo : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
537 - TITOLO : PELLAPRAT (Henry-Paul). AUTORE : 466 Pubblicato a : Le Nouveau Guide Culinaire. Les meilleures recettes de cuisine et pâtisserie. Préface de Robert J. Courtine. commento : in-8, 368 pp., illustrations en couleurs, cartonnage rouge de l'éditeur . 1500 recettes et conseils pratiques, illustrés de 32 pages en quadrichromie et 8 en noir Formato : Berne, Kramer, 1956; Prezzo : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
538 - TITOLO : PELLAPRAT (Henry-Paul). AUTORE : 467 Pubblicato a : Le poisson dans la cuisine française. commento : grand in-8, 231 pp., planches hors-texte en noir et en couleurs, cartonnage éditeur. 520 recettes, 80 gravures en noir et 16 hors-texte en couleurs Formato : Paris, Flammarion, 1981; Prezzo : 35€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
539 - TITOLO : PELLAPRAT (Henry-Paul). AUTORE : 468 Pubblicato a : Sandwichs et petits pains fourrés. recueil de 60 recettes. commento : in-12 carré, 26 pp., broché, couverture illustrée. Formato : Paris, Flammarion, 1947; Prezzo : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
540 - TITOLO : RAY (Cyril). AUTORE : 469 Pubblicato a : The wines of France. commento : petit in-8, 205 pp., reliure éditeur, jaquette. First edition Formato : London, Allen Lane, 1976; Prezzo : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
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