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Livres sur 'Gastronomie'
Numero di risposte: 941



471 - TITOLO : WEIGEL (Jaroslav).
AUTORE :
273
Pubblicato a :
Petit livre de cuisine pour chiens.
commento :
petit in-12, 88 pp., illustrations dans et hors texte, cartonnage illustré de l'éditeur .
Formato :
(Madrid, SPA, 1997);
Prezzo :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



472 - TITOLO : DE'MEDICI (Lorenza).
AUTORE :
275
Pubblicato a :
Lorenza's Pasta. 200 recipes for family and friends.
commento :
in-4, 192 pp., illustrations en noir et en couleurs, reliure éditeur, jaquette (Original cloth binding in dust jacket.
Formato :
London, Pavillon, 1996;
Prezzo :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



473 - TITOLO : GOURMAND INTERNATIONAL.
AUTORE :
276
Pubblicato a :
Gourmand Yearbook 2006.
commento :
in-4, 207 pp., illustrations, broché. Ouvrage de références des livres de cuisine de l'année
Formato :
Warnamo, Gourmand, 2006;
Prezzo :
45
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



474 - TITOLO : CHAMPAGNE.
AUTORE :
277
Pubblicato a :
Champagne et Gourmandises. 10 ans de recettes du Gosset Célébris.
commento :
in-8 carré, 88 pp., illustrations, broché. Textes de Roger Pourteau. Portraits, recettes et photographies des chefs
Formato :
Ay, Champagnes Gosset, 2005;
Prezzo :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



475 - TITOLO : JOLLY (Martine).
AUTORE :
279
Pubblicato a :
Chérie, les Dupont viennent diner dans une heure... "Facile, chérie, voici 28 menus et 150 recettes du dernier moment" Dessins originaux d'Alain Trez.
commento :
in-8, 277 pp., cartonnage éditeur, jaquette.
Formato :
Paris, Laffont, 1990;
Prezzo :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



476 - TITOLO : STROUMILLO (Elisabeth de).
AUTORE :
280
Pubblicato a :
The tastes of travel. Western Loire and Aquitaine.
commento :
in-8, 250 pp., cartonnage éditeur illustré.
Formato :
London, Collins & Harvill, 1980;
Prezzo :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



477 - TITOLO : ROBERT (Hugues).
AUTORE :
281
Pubblicato a :
Le grand livre du Foie Gras. Histoire et traditions. 140 recettes sur le foie gras. Préface de Michel Guérard.
commento :
grand in-4, 117 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette.
Formato :
Toulouse & Paris, Daniel Briant & Robert Lafont,, 1982;
Prezzo :
45
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



478 - TITOLO : PETIT (E.).
AUTORE :
284
Pubblicato a :
Le patissier confiseur et liquoriste.
commento :
in-12, VIII-387 pp., cartonnage illustré éditeur par Robert Sallès. (petit accroc au dos). Illustration dans et hors texte
Formato :
Paris, Garnier, s.d. (1925);
Prezzo :
65
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



479 - TITOLO : PETIT (E.).
AUTORE :
284
Pubblicato a :
Le patissier confiseur et liquoriste.
commento :
in-12, VIII-387 pp., cartonnage illustré éditeur par Robert Sallès. (petit accroc au dos). Illustration dans et hors texte
Formato :
Paris, Garnier, s.d. (1925);
Prezzo :
65
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



480 - TITOLO : PETIT (E.).
AUTORE :
284
Pubblicato a :
Le patissier confiseur et liquoriste.
commento :
in-12, VIII-387 pp., cartonnage illustré éditeur par Robert Sallès. (petit accroc au dos). Illustration dans et hors texte
Formato :
Paris, Garnier, s.d. (1925);
Prezzo :
65
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

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