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Livres sur 'Gastronomie'
Numero di risposte: 941



461 - TITOLO : DANEY (Charles).
AUTORE :
266
Pubblicato a :
Huitres, aloses, pibales, lamproies. Saveurs d'Estuaire. suivi du Dictionnaire de l'huitre et de l'ostréiculture.
commento :
in-8, 175 pp., illustrations, broché, jaquette.
Formato :
Pau, Cairn, 2004;
Prezzo :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



462 - TITOLO : MONOD (Louis).
AUTORE :
2660
Pubblicato a :
La cuisine Florentine.
commento :
in-8, 126 pp., percale vert-mousse, grand décor blanc sur les plats et le dos, tranches dorées.
Formato :
Lucerne, 1914, Réimpression Morcrette, 1977;
Prezzo :
40
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



463 - TITOLO : MARIE (Tante).
AUTORE :
267
Pubblicato a :
French Kitchen. Translated and adaptated by Charlotte Turgeon.
commento :
in-12, ix pp., 1 f., 317 pp., illustrations, cartonnage éditeur, jaquette. One of the best cookbook
Formato :
London, Nicholas Kaye, 1950;
Prezzo :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



464 - TITOLO : SAINT-LEBE (Nanou).
AUTORE :
268
Pubblicato a :
Petites Chroniques Gastronomiques des Grands Pyrénéistes. De Ramond à Norbert Casteret.
commento :
in-8, 77 pp., broché.
Formato :
Pau, Cairn, 1999;
Prezzo :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



465 - TITOLO : FRANCE A TABLE (La).
AUTORE :
2681
Pubblicato a :
Oise . N° 103.
commento :
fascicule grand in-8, 48 pp., broché.
Formato :
Paris, 1963;
Prezzo :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



466 - TITOLO : CARLES (P.).
AUTORE :
269
Pubblicato a :
Le Bouquet naturel des Vins et Eaux-de-vie.
commento :
brochure in-8, 20 pp. ( + 4 pp. de publicités), broché.
Formato :
Bordeaux et Paris, 1897;
Prezzo :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



467 - TITOLO : CARLES (P.).
AUTORE :
269
Pubblicato a :
Le Bouquet naturel des Vins et Eaux-de-vie.
commento :
brochure in-8, 20 pp. ( + 4 pp. de publicités), broché.
Formato :
Bordeaux et Paris, 1897;
Prezzo :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



468 - TITOLO : EZGULIAN & AUGER.
AUTORE :
270
Pubblicato a :
Sur la route des Epices, une cuisinière dans le sillage de Pierre Poivre.
commento :
in-8, 174 pp. illustrées, broché, couverture semi-rigide.
Formato :
Lyon, Stéphane Bachès, 2002;
Prezzo :
30
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



469 - TITOLO : GABORIEAU).
AUTORE :
271
Pubblicato a :
Cuisinière Lyonnaise. Préface de Stéphane Gaborieau, Hommage de Paul Bocuse.
commento :
grand in-8, 152 pp., reliure souple de l'éditeur. Fac-similé d'un manuscrit de la fin du XIX° siècle, suivi d'un hommage et d'une recette de la part de 15 grands chefs
Formato :
Lyon, Editions Stéphane Bachès, 2001;
Prezzo :
30
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



470 - TITOLO : BLANC (Jean-Philippe).
AUTORE :
272
Pubblicato a :
Carnet de Cuisine d'Italie. Sur la route du Findi.
commento :
in-8 à l'italienne (21 cm x 27 cm), 96 pp. illustrées, cartonnage éditeur.
Formato :
Paris, Jacques-Marie Laffont, 2004;
Prezzo :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

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