Livres sur 'Gastronomie'Numero di risposte: 941
461 - TITOLO : DANEY (Charles). AUTORE : 266 Pubblicato a : Huitres, aloses, pibales, lamproies. Saveurs d'Estuaire. suivi du Dictionnaire de l'huitre et de l'ostréiculture. commento : in-8, 175 pp., illustrations, broché, jaquette. Formato : Pau, Cairn, 2004; Prezzo : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
462 - TITOLO : MONOD (Louis). AUTORE : 2660 Pubblicato a : La cuisine Florentine. commento : in-8, 126 pp., percale vert-mousse, grand décor blanc sur les plats et le dos, tranches dorées. Formato : Lucerne, 1914, Réimpression Morcrette, 1977; Prezzo : 40€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
463 - TITOLO : MARIE (Tante). AUTORE : 267 Pubblicato a : French Kitchen. Translated and adaptated by Charlotte Turgeon. commento : in-12, ix pp., 1 f., 317 pp., illustrations, cartonnage éditeur, jaquette. One of the best cookbook Formato : London, Nicholas Kaye, 1950; Prezzo : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
464 - TITOLO : SAINT-LEBE (Nanou). AUTORE : 268 Pubblicato a : Petites Chroniques Gastronomiques des Grands Pyrénéistes. De Ramond à Norbert Casteret. commento : in-8, 77 pp., broché. Formato : Pau, Cairn, 1999; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
465 - TITOLO : FRANCE A TABLE (La). AUTORE : 2681 Pubblicato a : Oise . N° 103. commento : fascicule grand in-8, 48 pp., broché. Formato : Paris, 1963; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
466 - TITOLO : CARLES (P.). AUTORE : 269 Pubblicato a : Le Bouquet naturel des Vins et Eaux-de-vie. commento : brochure in-8, 20 pp. ( + 4 pp. de publicités), broché. Formato : Bordeaux et Paris, 1897; Prezzo : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
467 - TITOLO : CARLES (P.). AUTORE : 269 Pubblicato a : Le Bouquet naturel des Vins et Eaux-de-vie. commento : brochure in-8, 20 pp. ( + 4 pp. de publicités), broché. Formato : Bordeaux et Paris, 1897; Prezzo : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
468 - TITOLO : EZGULIAN & AUGER. AUTORE : 270 Pubblicato a : Sur la route des Epices, une cuisinière dans le sillage de Pierre Poivre. commento : in-8, 174 pp. illustrées, broché, couverture semi-rigide. Formato : Lyon, Stéphane Bachès, 2002; Prezzo : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
469 - TITOLO : GABORIEAU). AUTORE : 271 Pubblicato a : Cuisinière Lyonnaise. Préface de Stéphane Gaborieau, Hommage de Paul Bocuse. commento : grand in-8, 152 pp., reliure souple de l'éditeur. Fac-similé d'un manuscrit de la fin du XIX° siècle, suivi d'un hommage et d'une recette de la part de 15 grands chefs Formato : Lyon, Editions Stéphane Bachès, 2001; Prezzo : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
470 - TITOLO : BLANC (Jean-Philippe). AUTORE : 272 Pubblicato a : Carnet de Cuisine d'Italie. Sur la route du Findi. commento : in-8 à l'italienne (21 cm x 27 cm), 96 pp. illustrées, cartonnage éditeur. Formato : Paris, Jacques-Marie Laffont, 2004; Prezzo : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
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