Livres sur 'Gastronomie'Numero di risposte: 941
441 - TITOLO : DEBUIGNE (Dr. Gerard). AUTORE : 248 Pubblicato a : Nouveau Larousse des Vins. commento : in-4, 333 pp., reliure toile bordeaux de l'éditeur. Vignette et titre doré sur le premier plat. Importante iconographie en couleurs Formato : Paris, Larousse, 1986; Prezzo : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
442 - TITOLO : DEBUIGNE (Dr. Gerard). AUTORE : 248 Pubblicato a : Nouveau Larousse des Vins. commento : in-4, 333 pp., reliure toile bordeaux de l'éditeur. Vignette et titre doré sur le premier plat. Importante iconographie en couleurs Formato : Paris, Larousse, 1986; Prezzo : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
443 - TITOLO : ADRIA - SOLER (Ferran Adrià, Juli Soler, Albert Adrià). AUTORE : 250 Pubblicato a : El Bulli. (version française). 1998-2002. commento : in-4, 496 pp., illustrations, dépliant et CD Rom, reliure éditeur, presenté dans un coffret, accompagné d'un guide du livre dépliable de 22 pages ainsi que d'un CD-Rom intéractif. EXEMPLAIRE SIGNE PAR LES TROIS AUTEURS. Cet ouvrage en trois volumes fête les 20 ans d'un travail d'équipe. En Août 1983, Ferran Adria a commencé à travailler avec Juli Soler, le Directeur du restaurant El Bulli à depuis 1981. Albert Adria les a rejoints en 1985.Les livres retracent étape par étape le travail de 20 ans de travail en cuisine. Le développement, les clés et les résultats de la création de Ferran Adria au cours des années y sont expliqués. C'est le premier livre de El Bulli traduit en plusieurs langues. C'est aussi la première fois qu'un chef expose la ou les sources d'inspiration de sa recherche, les influences sur sa création, les raisons de son choix de techniques et son sentiment sur les résultats. Le CD-Rom fourni avec le livre contient toutes les recettes, numérotées et classées. Tous les plats ont été photographiés pour le livre.Images du livre... .Contenu du Livre Formato : Madrid, 2003; Prezzo : 210€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
444 - TITOLO : ADRIA - SOLER (Ferran Adrià, Juli Soler, Albert Adrià). AUTORE : 251 Pubblicato a : El Bulli. (version française). 1998-2002. commento : in-4, 496 pp., illustrations, dépliant et CD Rom, reliure éditeur, presenté dans un coffret, accompagné d'un guide du livre dépliable de 22 pages ainsi que d'un CD-Rom intéractif. Cet ouvrage en trois volumes fête les 20 ans d'un travail d'équipe. En Août 1983, Ferran Adria a commencé à travailler avec Juli Soler, le Directeur du restaurant El Bulli à depuis 1981. Albert Adria les a rejoints en 1985.Les livres retracent étape par étape le travail de 20 ans de travail en cuisine. Le développement, les clés et les résultats de la création de Ferran Adria au cours des années y sont expliqués. C'est le premier livre de El Bulli traduit en plusieurs langues. C'est aussi la première fois qu'un chef expose la ou les sources d'inspiration de sa recherche, les influences sur sa création, les raisons de son choix de techniques et son sentiment sur les résultats. Le CD-Rom fourni avec le livre contient toutes les recettes, numérotées et classées. Tous les plats ont été photographiés pour le livre.Images du livre... .Contenu du Livre Formato : Madrid, 2003; Prezzo : 140€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
445 - TITOLO : MORNAND & HELL-GIROD. AUTORE : 2567 Pubblicato a : Les recettes de la table bourguignonne. commento : in-8 carré, 127 pp., planches en couleurs, cartonnage des édition Cêtre. Formato : Strasbourg, Istra, 1980; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
446 - TITOLO : DECORMEILLE (Docteur G.M.). AUTORE : 2598 Pubblicato a : Maigrir sans larmes. Les 3 embonpoints, la cellulite. commento : in-12, 215 pp., broché. Formato : Paris, Collection Esthétique Médicale, 1949; Prezzo : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
447 - TITOLO : GODECKEN (Horst). AUTORE : 260 Pubblicato a : Le Caviar. commento : in-8 carré, 125 pp., illustrations en noir et en couleurs, reliure éditeur, jaquette. (petit accroc à la jaquette). Formato : Marseille, Editions Jeanne Laffitte, 1986; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
448 - TITOLO : HAMEAU (L.). AUTORE : 261 Pubblicato a : Au rendez-vous des Gourmands. Illustrations de H. Vierne. commento : petit in-8, 71 pp., cartonnage rouge et or de l'éditeur. Formato : Paris, Geldage, s.d. (vers 1910); Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
449 - TITOLO : ITALIE. AUTORE : 2619 Pubblicato a : Guida ai Ristoranti e Trattorie d'Italia. commento : in-12 oblong, 442 pp., reliure éditeur. Formato : Milano, Academia Italiana della cucina, 1961; Prezzo : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
450 - TITOLO : FERET (Edouard). AUTORE : 262 Pubblicato a : Bergerac et ses vins et les principaux crus du département de la Dordogne. commento : in-12, VIII-384, broché, couvertures vertes imprimées. En ouvrage viticole, Feret est la référence; cette monographie des vins de Dordogne est la plus exhaustive de son temps.. Elle est illustrée de 70 vues de chateaux et une carte en noir hors-texte et une grande carte dépliante Formato : Bordeaux & Paris, Feret & Milo, 1903; Prezzo : 350€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Fare una nuova ricerca