Livres sur 'Gastronomie'Numero di risposte: 941
301 - TITOLO : CANADA. AUTORE : 2116 Pubblicato a : Food à la canadienne. commento : in-8, 96 pp., illustrations, broché. Formato : Otawa, Food Advisory Service, 1973; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
302 - TITOLO : PLAT (Sir Hugh). AUTORE : 2116 Pubblicato a : Delightes for Ladies. With Introduction by G.E. Fussell and Kathleen Rosemary Fussell. commento : in-8, XCI-106 pp., reliure éditeur, jaquette. (jaquette légèrement abimée). Original cloth binding in dust jacket. (dust jacket chipped) Formato : London, Crosby Lockwood, 1948; Prezzo : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
303 - TITOLO : JAFFREY (Madhur). AUTORE : 2117 Pubblicato a : Far Eastern Cookery. commento : in-8, 304 pp., planches en couleurs hors-texte, reliure éditeur, jaquette. (Original cloth binding in dust jacket). Formato : London, London, Guild Publishing, 1989; Prezzo : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
304 - TITOLO : KENWARD J. & N. ROE.. AUTORE : 2118 Pubblicato a : Swish fish. An entertaining guide to buying and cooking fish. commento : in-8, 153 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette (original cloth binding in dust jacket). Formato : London, Hodder and Stoughton, 1989; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
305 - TITOLO : HAYLOCK (Julie). AUTORE : 2119 Pubblicato a : Chocolates from Steeple Bumpstead. commento : in-4, 96 pp., illustrations dans et hors texte, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Formato : London, Sigwick & Jackson, 1989; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
306 - TITOLO : HARRIS & HOWELLS. AUTORE : 2120 Pubblicato a : Modern Ways of Growing and Cooking Vegetableslondon. commento : in-8, 224 pp., reliure éditeur, jaquette (original cloth binding in dust jacket). Formato : London, Pelham, 1972; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
307 - TITOLO : GUERARD (Michel). AUTORE : 2121 Pubblicato a : Cuisine Minceur. Translated and adapted by Caroline Conran. commento : in-8, 255 pp., illustrations hors-texte en couleurs et en noir dans le texte, broché. (paperback). English text. Pioneering work on the low-fat, low carbohydrate approach to haute cuisine. Includes 171 light and delicious recipes Formato : London, Pan books / MacMillan, 1977; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
308 - TITOLO : GOODFELLOW (Amanda). AUTORE : 2122 Pubblicato a : A Household Legacy with recipes drom Brewhouse Traditional & Wolefood company. Drawnings by Polly Mitchell. commento : petit in-4, 408 pp., illustrations, broché, couverture illustrée. Original limp, pictorial paper-covered boards Formato : London, Saffron Walden, 1989; Prezzo : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
309 - TITOLO : FREELING (Nicolas). AUTORE : 2123 Pubblicato a : Kitchen book. Illustrated by John Lawrence. commento : in-8, 192 pp., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Formato : London, Hamish Hamilton, 1970; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
310 - TITOLO : ESCAIG (Roland). AUTORE : 2124 Pubblicato a : Hotels & restaurants Paris-Ile de France. La bible 2003. (Français-Anglais). commento : in-8 oblong, 240 pp., illustrations, cartonnage souple de l'éditeur. Formato : Paris, Egéditions, 2002; Prezzo : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
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