Livres sur 'Gastronomie'Numero di risposte: 941
31 - TITOLO : HOM (Ken). AUTORE : 1015 Pubblicato a : Encyclopedia of Chinese cookery techniques. commento : in-4, 345 pp., illustrations en noir et blanc, planches hors-texte en couleurs, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding, in dust jacket. By Ken Hom with Harvey Steiman Formato : London, Ebury Press, 1984; Prezzo : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
32 - TITOLO : GROSSMAN (Ruth and Bob). AUTORE : 1016 Pubblicato a : The Chinese-Kosher Cookbook. commento : in-8, xii-80 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Formato : London, W.H. Allen, 1964; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
33 - TITOLO : WILLS (Judith). AUTORE : 1018 Pubblicato a : The Food Bible. The ultimate guide to all that's good and bad in the food we eat. commento : in-4, 320 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. First edition. Original cloth binding in dust jacket Formato : London, Quadrille Publishing, 1998; Prezzo : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
34 - TITOLO : RABAUDY (Nicolas de). AUTORE : 1019 Pubblicato a : Spaghetti, truffes noires et voluptés gourmandes. commento : in-8, 144 pp., broché. Formato : Rodez, Editions du Rouergue, 2005; Prezzo : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
35 - TITOLO : GRASSE (Pierre -P.). AUTORE : 1020 Pubblicato a : Petit bréviaire de la gastronomie périgourdine. Illustré de bois gravé de Maurice Albe. (suivi de) Recettes de cuisines anciennes ou inédites (d'Hippolyte Grassé). commento : in-8, 121 pp., 3 ff., reliure éditeur. Seconde édition Formato : Périgueux, Fanlac, 1990; Prezzo : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
36 - TITOLO : MARTIN (Pedro). AUTORE : 1022 Pubblicato a : Pintxos donostiarras. Basado en una idea de Jaime Franco, fotografias Alberto Perez. commento : in-8, 347 pp., cartonnage éditeur. Texte en espagnol, basque et andoran. Prologo de Juan Mari Arzak Formato : S.l., Lur, (1992); Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
37 - TITOLO : BURDETT (Osbert). AUTORE : 1024 Pubblicato a : A Little Book of Cheese. commento : in-12, 98 pp., reliure éditeur, jaquette. First edition, with attractive woodcuts by Pauline Baumann, a delightful small book on many aspects of cheese and methods of cheese making. Inscription on front end-paper, otherwise a good clean copy. Original cloth binding in dust jacket Formato : London, Gerald Howe, 1935; Prezzo : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
38 - TITOLO : GUERARD (Michel). AUTORE : 1026 Pubblicato a : Cuisine Minceur. Translated and adapted by Caroline Conran. commento : in-8, 413 pp., illustrations hors-texte en couleurs et en noir dans le texte, reliure éditeur, jaquette. English text. Pioneering work on the low-fat, low carbohydrate approach to haute cuisine. Includes 171 light and delicious recipes. Original cloth binding in dust jacket Formato : London, MacMillan, 1977; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
39 - TITOLO : COCINA). AUTORE : 1027 Pubblicato a : Cocina de hoy. Cuisos caseros. Completa guia de combinaciones destinadas a presidir y al mismo tiempo enriqueecer con su presencia la cocina hogarena. commento : in-8, 152 pp., illustrations, broché. Formato : Barcelona, Altorrey, 1994; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
40 - TITOLO : DUMAS (Alexandre). AUTORE : 1032 Pubblicato a : Dumas on Food. Selection from "Le Grand Dictionnaire de Cuisine" Translated by Alan and Jane Davidson. commento : in-8, 323 pp., quelques illustrations en noir, reliure percaline illustrée de l'éditeur, étui. Formato : London, Folio Society, 1978; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
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