Livres sur 'Gastronomie'Numero di risposte: 941
291 - TITOLO : STOBART (Tom). AUTORE : 2106 Pubblicato a : The Cook's Encyclopaedia. Ingredients and processes. commento : grand in-8, 463 pp., reliure éditeur, jaquette. First edition. Original cloth binding in dust wrappers Formato : London, Batsford, 1980; Prezzo : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
292 - TITOLO : SOUTHEY (Paul). AUTORE : 2107 Pubblicato a : The Expert Carver. How to carve meat, poultry and game. commento : in-8, 128 pp., illustrations, cartonnage éditeur. Original illustrated binding Formato : London, Century, 1987; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
293 - TITOLO : SLEIGHT & HULL. AUTORE : 2108 Pubblicato a : The home book of Smoke Cooking meat, fish & game. commento : in-8, 156 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette (original cloth binding in dust jaket). Formato : Newton Abbot, David & Charles, 1973; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
294 - TITOLO : SCHMIDT A. & NAM INJA. AUTORE : 2110 Pubblicato a : The book of Hors d'Oeuvres and Canapes. Photography by Gerard Schmidt. commento : in-4, 304 pp., illustrations en couleurs, cartonnage éditeur (original illustrated binding). Formato : New York, Van Nostrand Reinhold, 1996; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
295 - TITOLO : SANTOS (Raphael Garcia). AUTORE : 2111 Pubblicato a : Lo mejor de la gastronomia espanola 2001. commento : in-8, 813 pp., illustrations, broché. Prix du Meilleur Livre de Références, Salon International du Livre de Gastronomie Périgueux 2001 Formato : Barcelona, Ediciones Destino, 2000; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
296 - TITOLO : ROUND (Jeremy). AUTORE : 2112 Pubblicato a : The independant cook. Strategies for seasonal cooking. Illustrations by Michael Daley. commento : in-8, 336 pp., illustrations dans le texte, reliure éditeur, jaquette. (original cloth binding in dust jacket). Formato : London, Barrie & Jenkins, 1988; Prezzo : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
297 - TITOLO : PANDYA (Michael). AUTORE : 2113 Pubblicato a : Complete Indian Cookbook. commento : grand in-8, 176 pp., illustrations en couleurs à pleine page, reliure éditeur, jaquette (Original cloth binding in dust jacket). Formato : London, Book Club Associates, 1981; Prezzo : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
298 - TITOLO : LETERRIER & XIRADAKIS. AUTORE : 2114 Pubblicato a : Fricassée de Meutres à la Bordelaise. Roman. commento : in-8, 228 pp., broché. Formato : Paris, La Table Ronde, 1994; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
299 - TITOLO : NICOLAIEFF & PHELAN. AUTORE : 2114 Pubblicato a : Cooking with Nina. A book of Russian Food, by Nina Nicolaieff and Nancy Phelan. commento : in-8, 176 pp, reliure éditeur, jaquette. First edition. Original cloth binding in dust jacket Formato : London, Macmillan, 1971; Prezzo : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
300 - TITOLO : MILLER (Gloria Bley). AUTORE : 2115 Pubblicato a : The Thousand Recipe Chinese Cookbook. commento : fort volume grand in-8, 926 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette (petits accrocs à la jaquette). First Edition. Original cloth binding in dust jacket, the jacket edgeworn and chipped with small tears Formato : London, Hamlyn, 1966; Prezzo : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
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