Livres sur 'Gastronomie'Numero di risposte: 941
281 - TITOLO : HUNT (Janet). AUTORE : 2096 Pubblicato a : The compassionate Gourmet. The very best of international Vegan Cuisine. commento : in-8, 160 pp., illustrations dans le texte, broché (backpaper). Formato : Wellingborough & New York, Thorsons, 1986; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
282 - TITOLO : LLOYD-DAVIES (Victoria). AUTORE : 2097 Pubblicato a : The Tomato cookbook. commento : in-8 carré, 96 pp., illustrations, broché. (soft cover). Formato : London, Salamender Books Press, 1998; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
283 - TITOLO : MORRIS (Nikki). AUTORE : 2098 Pubblicato a : The Women Chefs of Britain. A wonderful collection of recipes from the leading women chefs of the British Isles. commento : in-8, 142 pp., reliure éditeur, jaquette. (Original cloth binding in dust jacket). Formato : London, Absolute Press, 1990; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
284 - TITOLO : MOSIMANN (Anton). AUTORE : 2099 Pubblicato a : A New Style of Cooking. The art of Anton Mosimann. commento : in-12, 96 pp., illustrations, broché (soft cover). Formato : London, Sainsbury, 1983; Prezzo : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
285 - TITOLO : PRIESTLAND (Gerald). AUTORE : 2100 Pubblicato a : Frying tonight. The saga of fish & chips. commento : in-8, 168 pp., nombreuses illustrations dans et hors-texte, reliure éditeur, jaquette. (jaquette éffrangée en tête). Original cloth binding in dust jacket ( chipped jacket on top) Formato : London, Gentry Books, 1972; Prezzo : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
286 - TITOLO : VINS (Guide des). AUTORE : 2101 Pubblicato a : 1000 vins du monde. Vinalies internationales. La selection des oenologues. commento : in-8 oblong, 415 pp., illustrations, broché. Formato : Paris, Hachette, 1999; Prezzo : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
287 - TITOLO : VAISSELLE. AUTORE : 2101 Pubblicato a : Les plaisirs de la table et la vaisselle ancienne en Suisse. Avec 20 planches. commento : in-12, 48 pp. et 20 planches en couleurs, broché. Formato : Zurich, 1936; Prezzo : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
288 - TITOLO : VINS (Guide des). AUTORE : 2102 Pubblicato a : Best chateaux in Bordeaux. Version Française, Anglaise, Japonnaise. commento : in-8, 184 pp., illustrations, broché. Formato : Bordeaux, Revue des Grands Vin de Bordeaux, 2001; Prezzo : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
289 - TITOLO : WOLFERT (Paula). AUTORE : 2104 Pubblicato a : Mediterranean cooking. Illustrations by Agnetta Neroth. commento : in-12, 256 pp., broché (soft cover). Formato : London & Sydney, Pan Books, 1980; Prezzo : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
290 - TITOLO : THORPE (David). AUTORE : 2105 Pubblicato a : Rude Food. Photographed as never before by David Thorpe. commento : in-4, broché. Second edition. Food by Berry Carter photographed with nudes in erotic settings.Paperback Formato : Cheltenham, Phin, 1979; Prezzo : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
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