Livres sur 'Gastronomie'Numero di risposte: 941
261 - TITOLO : WALDEN (Hilary). AUTORE : 2056 Pubblicato a : Cuisine Vivante. The international encyclopedia of New Cuisine. commento : petit in-4, 352 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket. Dishes preparated by Jean-Louis Polet, photograpy by David Burch Formato : London, Ward Lock, 1985; Prezzo : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
262 - TITOLO : CARLUCCIO (Antonio). AUTORE : 2057 Pubblicato a : An invitation to Italian Cooking. commento : in-4, 223 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding with dust jacket. First english edition Formato : London, Pavilion, 1986; Prezzo : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
263 - TITOLO : DARROW (George M.). AUTORE : 2058 Pubblicato a : The Strawberry, History, Breeding and Physiology. commento : in-8, frontispice, 447 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Formato : London, Holt, Rinehart & Winston, 1966; Prezzo : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
264 - TITOLO : KRANZ (Peter & Nancy). AUTORE : 2059 Pubblicato a : The sauce cook book. commento : in-8, 192 pp., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket. Long dedication signed by the authors Formato : New York, Stay and Day, 1966; Prezzo : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
265 - TITOLO : DIAT (Louis). AUTORE : 2060 Pubblicato a : Sauces, French & Famous. commento : in-8, 156 pp., 2 ff., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding with dust jacket. Louis Diat was chef of the Ritz - New York Formato : London, Hammond, 1964; Prezzo : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
266 - TITOLO : FEDDEN (Romilly). AUTORE : 2061 Pubblicato a : Food and other frailties. commento : in-8, 145 pp., illustrations hors-texte, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding with dust jacket. "Best described as a gentle ramble through parts of rural France together with a few recipes. Delightfully illustrated by the author" (Janet Clarke) Formato : London, Seeley Service & co, 1948; Prezzo : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
267 - TITOLO : BLANCH (Lesley). AUTORE : 2062 Pubblicato a : From Wilder Shores. The tables of my travels. commento : in-8, 6 ff., 179 pp., illustrations hors-texte, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding with dust jacket Formato : London, John Murray, 1989; Prezzo : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
268 - TITOLO : GOURMAND INTERNATIONAL. AUTORE : 2065 Pubblicato a : Gourmand Yearbook 2007. commento : in-4, 230 pp., nombreuses illustrations, broché. Ouvrage de références des livres de cuisine de l'année. (Bibliographie). Articles sur la Chine et la cuisine chinoise, la Foire de francfort, les livres anciens de cuisine de la Fondation B.IN.G., la télévision culinaire et les livres de cuisine, les couvertures de livres de cuisine, des livres sur le vin, etc... Bel et utile ouvrage Formato : Madrid, Gourmand, 2006; Prezzo : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
269 - TITOLO : JEFFS (Jullian). AUTORE : 2066 Pubblicato a : Little dictionary of Drink. commento : in-8, 144 pp., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Formato : London, Pelham Books, 1973; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
270 - TITOLO : ROOTES (Nicholas). AUTORE : 2068 Pubblicato a : The Drinker's Companion. commento : petit in-4, 96 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Formato : London, Victor Gollancz, 1987; Prezzo : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
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