Livres sur 'Gastronomie'Numero di risposte: 941
231 - TITOLO : MAISON FRANCAISE (La). AUTORE : 1912 Pubblicato a : La Cuisine. Numéro spécial. commento : in-4, xxx-66 pp., illustrations, broché. Formato : Paris, Cie Française d'editions, noel 1948; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
232 - TITOLO : AGENDA). AUTORE : 1917 Pubblicato a : Agenda des Alcools et des Cigares 2001. commento : in-4, 141 pp., illustrées, cartonnage éditeur, coins de laiton dorés. Formato : Illkirch, Prestige et Gastronomie, 2000; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
233 - TITOLO : HOLLAND (Tim). AUTORE : 1918 Pubblicato a : Behind the Label. commento : grand in-8, 164 pp. + 4 pp. d'index, cartes, broché. Formato : London, Bedwell, s.d.; Prezzo : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
234 - TITOLO : GILETTE (Paul & Peter). AUTORE : 1919 Pubblicato a : Playboy's Book of Wine. Special photography by Fred Lyon. commento : in-4, 252 pp., nombreuses illustrations, reliure éditeur, jaquette. Formato : London , Ridge Press, 1974; Prezzo : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
235 - TITOLO : PHILIPPON (Henri). AUTORE : 1926 Pubblicato a : La cuisine provençale. Préface de Marie Mauron. commento : in-8 oblong, 130 pp., illustrations en noir, reliure éditeur, jaquette. Formato : Paris, Laffont, 1966; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
236 - TITOLO : CURNONSKY. AUTORE : 1951 Pubblicato a : commento : Paris, Les Editions Nationales, 1935; Formato : Lettres de Noblesse. Préface par E. de Pomiane. Prezzo : petit in-8, 39 pp., illustrations hors-texte, broché. (déboité). Illustrations hors texte en couleurs, d’après les croquis et les lithographies d’Edy Legrand. Hommage au fromage de Roquefort (au vrai) avec quelques recettes pittoresques€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
237 - TITOLO : DURANDEAU (Mme. C.). AUTORE : 1953 Pubblicato a : Guide de la bonne cuisiniere. Quinzième édition . commento : in-12, frontispice, 428 pp., dessins dans le texte, percaline rouge imprimée de l'éditeur. (exemplaire défraichi). Remarquable recueil de recettes, illustré d'un frontispice et de très nombreuses figures en noir dans le texte de Gil Baer Formato : Paris, Vermot, s.d. (vers 1900); Prezzo : 45€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
238 - TITOLO : BOREL (Dr. J.). AUTORE : 1963 Pubblicato a : Le vrai problème de l'alcoolisme. Quatrième édition. commento : in-8, 184 pp., broché. Formato : Villejuif, chez l'auteur, 1957; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
239 - TITOLO : HEYDEN (Siegfried). AUTORE : 1963 Pubblicato a : Bewusster essen. Kostempfehlungen nach neuesten Erkenntnissen des Ernährungsphysiologie. commento : in-12 oblong, 101 pp., planches hors-texte en couleurs, reliure percale bleue éditeur. Formato : Hamburg, Union Deutsche Lebensmittelwerke, s.d. (1975); Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
240 - TITOLO : ESSEN & TRINKEN. AUTORE : 1965 Pubblicato a : Das neue buch der salate. Mit dem ABC der Frischkräuter. commento : in-8, 288 pp., cartonnage illustré. Nombreuses illustrations en couleurs Formato : Hambourg, 1985; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
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