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Livres sur 'Gastronomie'
Numero di risposte: 941



231 - TITOLO : MAISON FRANCAISE (La).
AUTORE :
1912
Pubblicato a :
La Cuisine. Numéro spécial.
commento :
in-4, xxx-66 pp., illustrations, broché.
Formato :
Paris, Cie Française d'editions, noel 1948;
Prezzo :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



232 - TITOLO : AGENDA).
AUTORE :
1917
Pubblicato a :
Agenda des Alcools et des Cigares 2001.
commento :
in-4, 141 pp., illustrées, cartonnage éditeur, coins de laiton dorés.
Formato :
Illkirch, Prestige et Gastronomie, 2000;
Prezzo :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



233 - TITOLO : HOLLAND (Tim).
AUTORE :
1918
Pubblicato a :
Behind the Label.
commento :
grand in-8, 164 pp. + 4 pp. d'index, cartes, broché.
Formato :
London, Bedwell, s.d.;
Prezzo :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



234 - TITOLO : GILETTE (Paul & Peter).
AUTORE :
1919
Pubblicato a :
Playboy's Book of Wine. Special photography by Fred Lyon.
commento :
in-4, 252 pp., nombreuses illustrations, reliure éditeur, jaquette.
Formato :
London , Ridge Press, 1974;
Prezzo :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



235 - TITOLO : PHILIPPON (Henri).
AUTORE :
1926
Pubblicato a :
La cuisine provençale. Préface de Marie Mauron.
commento :
in-8 oblong, 130 pp., illustrations en noir, reliure éditeur, jaquette.
Formato :
Paris, Laffont, 1966;
Prezzo :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



236 - TITOLO : CURNONSKY.
AUTORE :
1951
Pubblicato a :

commento :
Paris, Les Editions Nationales, 1935;
Formato :
Lettres de Noblesse. Préface par E. de Pomiane.
Prezzo :
petit in-8, 39 pp., illustrations hors-texte, broché. (déboité). Illustrations hors texte en couleurs, d’après les croquis et les lithographies d’Edy Legrand. Hommage au fromage de Roquefort (au vrai) avec quelques recettes pittoresques
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



237 - TITOLO : DURANDEAU (Mme. C.).
AUTORE :
1953
Pubblicato a :
Guide de la bonne cuisiniere. Quinzième édition .
commento :
in-12, frontispice, 428 pp., dessins dans le texte, percaline rouge imprimée de l'éditeur. (exemplaire défraichi). Remarquable recueil de recettes, illustré d'un frontispice et de très nombreuses figures en noir dans le texte de Gil Baer
Formato :
Paris, Vermot, s.d. (vers 1900);
Prezzo :
45
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



238 - TITOLO : BOREL (Dr. J.).
AUTORE :
1963
Pubblicato a :
Le vrai problème de l'alcoolisme. Quatrième édition.
commento :
in-8, 184 pp., broché.
Formato :
Villejuif, chez l'auteur, 1957;
Prezzo :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



239 - TITOLO : HEYDEN (Siegfried).
AUTORE :
1963
Pubblicato a :
Bewusster essen. Kostempfehlungen nach neuesten Erkenntnissen des Ernährungsphysiologie.
commento :
in-12 oblong, 101 pp., planches hors-texte en couleurs, reliure percale bleue éditeur.
Formato :
Hamburg, Union Deutsche Lebensmittelwerke, s.d. (1975);
Prezzo :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



240 - TITOLO : ESSEN & TRINKEN.
AUTORE :
1965
Pubblicato a :
Das neue buch der salate. Mit dem ABC der Frischkräuter.
commento :
in-8, 288 pp., cartonnage illustré. Nombreuses illustrations en couleurs
Formato :
Hambourg, 1985;
Prezzo :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

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