Livres sur 'Gastronomie'Numero di risposte: 941
121 - TITOLO : TESTUT (Michel ). AUTORE : 1286 Pubblicato a : L'instinct de gourmandise en Périgord. Illustrations Marcel PAJOT. Préface Georges PERNOUD. commento : in-4, 213 pp., illustrations en sanguine dans les marges, en couleurs dans le texte et a pleine page, reliure éditeur, jaquette. Très bel ouvrage, plein d'émotions et superbement illustré par Marcel Pajot Formato : Périgueux, La Lauze, 2004; Prezzo : 45€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
122 - TITOLO : DE SOLA (Ralph & Dorothy). AUTORE : 1287 Pubblicato a : A dictionary of cooking. Aproximatively eight thousand definitions of culinary ingrdients, methods, terms and ustensils. commento : in-8, 246 pp., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket. Formato : London, Constable, 1971; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
123 - TITOLO : RYDON (John). AUTORE : 1288 Pubblicato a : Oysters with love. Drawnings by Don Roberts. commento : in-8, 144 pp., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket. Formato : London, Peter Owen, 1968; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
124 - TITOLO : DAVIS (Pat). AUTORE : 1289 Pubblicato a : Oysters & Champagne. Choice Morsels from Wheeler's Review. Foreword by Auberon Waugh. commento : in-8, 254 pP., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket. Formato : London, Robert Hale, 1986; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
125 - TITOLO : STOBART (Tom). AUTORE : 1290 Pubblicato a : Herbs, spices and flavourings. Illustrations by Ian Garrard. commento : in-4, 262 pp., illustrations en couleurs et en noir dans et hors-texte, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket. Formato : London , David & Charles - Internatiol Wine and Food P, 1970; Prezzo : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
126 - TITOLO : CRACKNELL & KAUFMANN. AUTORE : 1291 Pubblicato a : The illustrated Escoffier. Receipes from the French Classic Tradition. commento : in-4, 192 pp., illustrations photographiques en couleurs hors-texte, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket. Formato : London, Heinemann, 1987; Prezzo : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
127 - TITOLO : BERNARD (Alain). AUTORE : 1292 Pubblicato a : Cuisine et cinéma. Préface Xavier Darcos, postface Roland Giraud. commento : in-8, 188 pp., planches de photographies hors-texte en noir et en couleurs, broché. Etat neuf. La cuisine et la restauration durant le tournage, avec en particulier "Perigord Gourmand" traiteur spécialisé des tournages , la cantine du cinéma Formato : Périgueux, La Lauze, 2002; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
128 - TITOLO : BERNARD (Alain). AUTORE : 1293 Pubblicato a : Les truffes du Tsar. commento : in-8, 88 pp., nombreuses illustrations, broché. Neuf. Le marché des truffes du Périgord en Russie au XIX° siècle. Formato : Périgueux, Copédit, 2006; Prezzo : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
129 - TITOLO : CARLUCCIO (Antonio & Priscilla). AUTORE : 1303 Pubblicato a : Complete Italian Food. Photography by André Martin, illustrations by Fabrice Moireau. commento : in-4, 320 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Formato : London, Quadrille Publications, 1997; Prezzo : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
130 - TITOLO : FERNIOT (Jean). AUTORE : 1307 Pubblicato a : La France des terroirs gourmands, avec le concours de l'Association des Plus Beaux Villages de France. commento : in-4, 224 pp., illustrations en couleurs, cartonnage éditeur. Envoi autographe signé de l'auteur Formato : Paris, Selection Reader's Digest, 1993; Prezzo : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Fare una nuova ricerca