Books on 'Patisserie'Number of answers: 4
1 - TITLE : QUENTIN (Pierre). AUTHOR : 286 Published with : La Patissière de la campagne et de la ville. Ouvrage complet (...) Nouvelle édition completement revue par M. H. Babet-Charton. Illustré de figures intercalées dans le texte. comment : fort volume in-12, 378 pp., broché, couverture illustrée légèrement défraichie. Format : Paris, Librairie Agricole de la Maison Rustique, 1930; Price : 35€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
2 - TITLE : BELLOUET (Gérard-Joel). AUTHOR : 406 Published with : L'Art du sucre soufflé et coulé. comment : in-4, 114 pp., illustrations, reliure éditeur. Manuel technique de très haut niveau par le meilleur ouvrier de France 1979. Nombreuses photographies en couleurs des réalisations, schémas explicatifs Format : S.l., Chez l'auteur, 1982; Price : 70€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
3 - TITLE : FRANCHIOLO (P.-J.). AUTHOR : 409 Published with : L'Art chez le Patissier Confiseur-glacier. comment : in-4, 363 pp., illustrations,, cartonnage illustré de l'éditeur. (trace d'adhésif sur les gardes). Très bel ouvrage sur la décoration moderne en patisserie et confiserie, illustré de 19 planches hors-texte en couleurs, dont une de "réclames" et de très nombreuses reproductions photographiques en noir dans le texte et à pleine page. Dédicace d'anniversaire à leur Chef, signée par toute la brigade Format : Paris, L'auteur, 1966; Price : 100€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
4 - TITLE : ROUX (Michel & Albert). AUTHOR : 482 Published with : New Classic Cuisine. With a chapter on wine by Michael Broadbent, illustrations by Paul Hogarth and photography by Anthony Blake. comment : petit in-4, 256 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Format : London & Sydney, Macdonald, 1984; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Make a new research