Books on 'Cuisine'Number of answers: 34
1 - TITLE : GOUCHA (Manuel -Luis). AUTHOR : 1480 Published with : Coisasdoces sem açùcar. comment : in-8, 87 pp., photographies en couleurs, broché. Format : S.l., Texto Editora, s.d.; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
2 - TITLE : GOUCHA (Manuel -Luis). AUTHOR : 1481 Published with : Prazeres de Leite sem açùcar. comment : in-8, 93 pp. illustr. de photographies en couleurs, broché. Format : S.l., Texte Editora, s.d.; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
3 - TITLE : GOUCHA (Manuel -Luis). AUTHOR : 1482 Published with : Docesfrios sem açùcar. comment : in-8, 87 pp., photographies en couleurs, broché. Format : S.l., Texto editora, s.d.; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
4 - TITLE : MARGRIET (Nieuw). AUTHOR : 1485 Published with : Kook Boek. comment : in-8, 459 pp., cartonnage éditeur. Classique de la cuisine néerlandaise Format : Amsterdam, Margriet, 1978; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
5 - TITLE : MARGRIET. AUTHOR : 1486 Published with : Kook Boek. comment : in-8, 433 pp., cartonnage éditeur. (légèrement déboité). Classique de la cuisine néerlandaise Format : Amsterdam, Margriet, s.d. (vers 1960); Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
6 - TITLE : ART CULINAIRE FRANCAIS (L'). AUTHOR : 1495 Published with : Les recettes de cuisine-patisserie-conserves des Maîtres contemporains les plus réputés : Ali-Bab, Darenne, Duval, Escoffier, Gilbert, Guerot, Montagné, Pellaprat, Urbain-Dubois, etc.. Cuisine Régionale - Cuisine Etrangère. 3750 recettes et conseils, 216 gravures en noir, 500 sujets en couleurs. comment : fort volume grand in-8, 1046 pp., cartonnage rouge de l'éditeur. Format : Paris, Flammarion, 1956; Price : 80€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
7 - TITLE : DUMONT-LESPINE (G.). AUTHOR : 1499 Published with : Nos recettes au four électrique. Illustrations de Mik. comment : petit in-4, 86 pp., cartonnage éditeur (défraichi). Format : Paris, Compagnie Parisienne de Distribution d'Electricité, s.d.(circa 1950); Price : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
8 - TITLE : TUPPERWARE. AUTHOR : 1787 Published with : Cuisine. comment : in-4, 138 pp. illustrations, cartonnage éditeur. Préface de Raymond Oliver Format : Paris, Tallandier, 1970; Price : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
9 - TITLE : LESER & SKADOW. AUTHOR : 1803 Published with : La Cuisine Régionale. comment : in-8 carré, 95 pp., illustrations, cartonnage éditeur. Format : Paris, Solar, 1995; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
10 - TITLE : FRANCE A TABLE (La). AUTHOR : 1840 Published with : Ile de France, Nord . N° 48. comment : fascicule grand in-8, 60 pp., broché. Format : Paris, 1954; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
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