Books on 'Bibliographie'Number of answers: 6
1 - TITLE : ARNAUD (Camille). AUTHOR : 2048 Published with : Une Carte de Restaurateur en 1533. comment : in-8, 24 pp., 1 gravure, broché. Réimpression tirée à 40 exemplaires numérotés de ce très rare document. Il s'agit du compte établi pour le repas offert au Premier Président du Parlement de Provence en voyage à Forcalquier, avec le prix des mets Format : Marseille,1856, (Reprint Jean-Léo, 1988); Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
2 - TITLE : SANTOS (Raphael Garcia). AUTHOR : 2111 Published with : Lo mejor de la gastronomia espanola 2001. comment : in-8, 813 pp., illustrations, broché. Prix du Meilleur Livre de Références, Salon International du Livre de Gastronomie Périgueux 2001 Format : Barcelona, Ediciones Destino, 2000; Price : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
3 - TITLE : VICAIRE (Georges). AUTHOR : 2639 Published with : Bibliographie gastronomique. comment : in-8, 486 pp., broché. Avec plus de 2500 ouvrages minutieusement décrits, cette bibliographie reste la plus importante sur le sujet. Elle était trop précieuse pour ne pas être réimprimée Format : Paris, 1890, (Réimpression Edition Manucius, 2002); Price : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
4 - TITLE : VICAIRE (Georges). AUTHOR : 2639 Published with : Bibliographie gastronomique. comment : in-8, 486 pp., broché. Avec plus de 2500 ouvrages minutieusement décrits, cette bibliographie reste la plus importante sur le sujet. Elle était trop précieuse pour ne pas être réimprimée Format : Paris, 1890, (Réimpression Edition Manucius, 2002); Price : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
5 - TITLE : B.IN.G. (Fondation). AUTHOR : 37 Published with : Catalogo del Fondo italiano e latino delle opere di Gastronomia sec. XIV - XIX. A cura di Orazio BAGNASCO. comment : 3 forts volumes in-4, reliure éditeur, jaquette, étuis. Superbe et luxueuse bibliographie de 2150 entrées ( 2073 imprimés et 77 manuscrits ), illustrée de 64 planches hors-texte en couleurs. Chaque description donne le titre, une photo du frontispice ou du titre, lieu, édition, date, format, pagination, etc., bibliographies spécialisées, autres éditions. Le 3° volume contient les 11 index de recherches. Exemplaire neuf Format : Vaduz, B.IN.G., 1994; Price : 590€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
6 - TITLE : B.IN.G. (Fondation). AUTHOR : 37 Published with : Catalogo del Fondo italiano e latino delle opere di Gastronomia sec. XIV - XIX. A cura di Orazio BAGNASCO. comment : 3 forts volumes in-4, reliure éditeur, jaquette, étuis. Superbe et luxueuse bibliographie de 2150 entrées ( 2073 imprimés et 77 manuscrits ), illustrée de 64 planches hors-texte en couleurs. Chaque description donne le titre, une photo du frontispice ou du titre, lieu, édition, date, format, pagination, etc., bibliographies spécialisées, autres éditions. Le 3° volume contient les 11 index de recherches. Exemplaire neuf Format : Vaduz, B.IN.G., 1994; Price : 590€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Make a new research