Livres sur 'Sucre'Muchas respuestas: 4
1 - TITULO : ZOEGA (F.-S.). AUTOR : 2175 Publicado en : Nouveau manuel complet du Fabricant et Raffineur de Sucre, contenant la fabrication actuelle des sucres coloniaux & indigènes. Nouvelle édition revue et corrigée par G. Laurent. Ouvrage orné de 111 figures dans le texte. comentario : 2 volumes in-16, vi-287-312 pp., illustrations dans le texte, brochés. Formato : Paris, Encyclopédie Roret, 1916; Precio : 120€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
2 - TITULO : LADUREAU (A.). AUTOR : 2403 Publicado en : Compte-rendu des travaux du Congrès Betteravier tenu à Paris les 6 et 7 février 1882. comentario : in-8, 322 pp., tableau dépliant, broché. Formato : Lille, L. Danel, 1882; Precio : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
3 - TITULO : GRANDMAISON (M. de). AUTOR : 2404 Publicado en : Les métamorphoses de la Betterave. Ouvrage illustré de quinze gravures. comentario : in-8, 222 pp., 15 planches hors-texte, broché. Entre-autre, la fabrication du sucre Formato : Paris, Charavay-Mantoux-Martin, s.d. (vers 1880); Precio : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
4 - TITULO : HORSIN-DEON (Paul). AUTOR : 7385 Publicado en : Traité théorique et pratique de la fabrication du sucre. Guide du chimiste-fabricant. comentario : grand in-8, xvi-640 pp., 5 planches dépliantes, 128 figures dans le texte, demi-chagrin rouge de l'époque, dos à nerfs, caissons de filets dorés. (rares rousseurs claires). Edition originale rare. (Bitting 234 pour "Nouvelle édition") Formato : Paris, E. Bernard et Cie, 1882; Precio : 160€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Hacer una nueva investigación