Livres sur 'Restaurant'Muchas respuestas: 9
1 - TITULO : MACKENZIE (Compton). AUTOR : 2051 Publicado en : The Savoy of London. comentario : in-8, 142 pp., illustrations hors-texte, reliure éditeur, jaquette. Story of the famous hotel, covers the periods 16th century to the Second World War. Colour lithographs, colour and black & white illustrations, and colour photographs Formato : London, George Harrap & Co., 1953; Precio : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
2 - TITULO : GILL (A.A.). AUTOR : 2093 Publicado en : The Ivy. The restaurant and his recipes. comentario : petit in-4, 208 pp., photographies en couleurs hors-texte, reliure éditeur, jaquette. First edition. Original cloth binding in dust jacket Formato : London, Hodder & Stoughton, 1997; Precio : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
3 - TITULO : HOBHOUSE (Caroline). AUTOR : 2094 Publicado en : Great European Chefs. Eighteen Master Chefs of Great-Britain and Europe. Photography by Martin Brigdale. comentario : in-4, 222 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. (Original cloth binding in dust jacket). Formato : London, Pyramid Books, 1990; Precio : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
4 - TITULO : MORRIS (Nikki). AUTOR : 2098 Publicado en : The Women Chefs of Britain. A wonderful collection of recipes from the leading women chefs of the British Isles. comentario : in-8, 142 pp., reliure éditeur, jaquette. (Original cloth binding in dust jacket). Formato : London, Absolute Press, 1990; Precio : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
5 - TITULO : ESCAIG (Roland). AUTOR : 2124 Publicado en : Hotels & restaurants Paris-Ile de France. La bible 2003. (Français-Anglais). comentario : in-8 oblong, 240 pp., illustrations, cartonnage souple de l'éditeur. Formato : Paris, Egéditions, 2002; Precio : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
6 - TITULO : LAYTON (T.A.). AUTOR : 2260 Publicado en : Dining round London. With decoration by Suzanne Einzig. comentario : in-16, 64 pp., broché. Second printing. Paperback Formato : London, Noel Carrington, 1947; Precio : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
7 - TITULO : SENDERENS (Alain). AUTOR : 2392 Publicado en : Le Vin et la Table. Le mariage idéal des mets et des vins en 80 recettes. comentario : in-8 carré, 249 pp., illustrations en couleurs, cartonnage illustré de l'éditeur. Envoi autographe signé de l'auteur Formato : Paris, La Revue du Vin de france, 1999; Precio : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
8 - TITULO : ITALIE. AUTOR : 2619 Publicado en : Guida ai Ristoranti e Trattorie d'Italia. comentario : in-12 oblong, 442 pp., reliure éditeur. Formato : Milano, Academia Italiana della cucina, 1961; Precio : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
9 - TITULO : FOGON. AUTOR : 478 Publicado en : Cuadernos del Fogon I. Relatos Culinarios. comentario : in-8, 102 pp., broché, Couverture illustrée par Miquel BARCELO. Formato : Barcelona, Zendrera Zariquiey, 2003; Precio : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Hacer una nueva investigación