Livres sur 'Gastronomie'Muchas respuestas: 941
31 - TITULO : HOM (Ken). AUTOR : 1015 Publicado en : Encyclopedia of Chinese cookery techniques. comentario : in-4, 345 pp., illustrations en noir et blanc, planches hors-texte en couleurs, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding, in dust jacket. By Ken Hom with Harvey Steiman Formato : London, Ebury Press, 1984; Precio : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
32 - TITULO : GROSSMAN (Ruth and Bob). AUTOR : 1016 Publicado en : The Chinese-Kosher Cookbook. comentario : in-8, xii-80 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Formato : London, W.H. Allen, 1964; Precio : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
33 - TITULO : WILLS (Judith). AUTOR : 1018 Publicado en : The Food Bible. The ultimate guide to all that's good and bad in the food we eat. comentario : in-4, 320 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. First edition. Original cloth binding in dust jacket Formato : London, Quadrille Publishing, 1998; Precio : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
34 - TITULO : RABAUDY (Nicolas de). AUTOR : 1019 Publicado en : Spaghetti, truffes noires et voluptés gourmandes. comentario : in-8, 144 pp., broché. Formato : Rodez, Editions du Rouergue, 2005; Precio : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
35 - TITULO : GRASSE (Pierre -P.). AUTOR : 1020 Publicado en : Petit bréviaire de la gastronomie périgourdine. Illustré de bois gravé de Maurice Albe. (suivi de) Recettes de cuisines anciennes ou inédites (d'Hippolyte Grassé). comentario : in-8, 121 pp., 3 ff., reliure éditeur. Seconde édition Formato : Périgueux, Fanlac, 1990; Precio : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
36 - TITULO : MARTIN (Pedro). AUTOR : 1022 Publicado en : Pintxos donostiarras. Basado en una idea de Jaime Franco, fotografias Alberto Perez. comentario : in-8, 347 pp., cartonnage éditeur. Texte en espagnol, basque et andoran. Prologo de Juan Mari Arzak Formato : S.l., Lur, (1992); Precio : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
37 - TITULO : BURDETT (Osbert). AUTOR : 1024 Publicado en : A Little Book of Cheese. comentario : in-12, 98 pp., reliure éditeur, jaquette. First edition, with attractive woodcuts by Pauline Baumann, a delightful small book on many aspects of cheese and methods of cheese making. Inscription on front end-paper, otherwise a good clean copy. Original cloth binding in dust jacket Formato : London, Gerald Howe, 1935; Precio : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
38 - TITULO : GUERARD (Michel). AUTOR : 1026 Publicado en : Cuisine Minceur. Translated and adapted by Caroline Conran. comentario : in-8, 413 pp., illustrations hors-texte en couleurs et en noir dans le texte, reliure éditeur, jaquette. English text. Pioneering work on the low-fat, low carbohydrate approach to haute cuisine. Includes 171 light and delicious recipes. Original cloth binding in dust jacket Formato : London, MacMillan, 1977; Precio : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
39 - TITULO : COCINA). AUTOR : 1027 Publicado en : Cocina de hoy. Cuisos caseros. Completa guia de combinaciones destinadas a presidir y al mismo tiempo enriqueecer con su presencia la cocina hogarena. comentario : in-8, 152 pp., illustrations, broché. Formato : Barcelona, Altorrey, 1994; Precio : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
40 - TITULO : DUMAS (Alexandre). AUTOR : 1032 Publicado en : Dumas on Food. Selection from "Le Grand Dictionnaire de Cuisine" Translated by Alan and Jane Davidson. comentario : in-8, 323 pp., quelques illustrations en noir, reliure percaline illustrée de l'éditeur, étui. Formato : London, Folio Society, 1978; Precio : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Hacer una nueva investigación