Nos coordonnées
francais  Français
allemand  Deutsch
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Gastronomie'
Muchas respuestas: 941



231 - TITULO : MAISON FRANCAISE (La).
AUTOR :
1912
Publicado en :
La Cuisine. Numéro spécial.
comentario :
in-4, xxx-66 pp., illustrations, broché.
Formato :
Paris, Cie Française d'editions, noel 1948;
Precio :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



232 - TITULO : AGENDA).
AUTOR :
1917
Publicado en :
Agenda des Alcools et des Cigares 2001.
comentario :
in-4, 141 pp., illustrées, cartonnage éditeur, coins de laiton dorés.
Formato :
Illkirch, Prestige et Gastronomie, 2000;
Precio :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



233 - TITULO : HOLLAND (Tim).
AUTOR :
1918
Publicado en :
Behind the Label.
comentario :
grand in-8, 164 pp. + 4 pp. d'index, cartes, broché.
Formato :
London, Bedwell, s.d.;
Precio :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



234 - TITULO : GILETTE (Paul & Peter).
AUTOR :
1919
Publicado en :
Playboy's Book of Wine. Special photography by Fred Lyon.
comentario :
in-4, 252 pp., nombreuses illustrations, reliure éditeur, jaquette.
Formato :
London , Ridge Press, 1974;
Precio :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



235 - TITULO : PHILIPPON (Henri).
AUTOR :
1926
Publicado en :
La cuisine provençale. Préface de Marie Mauron.
comentario :
in-8 oblong, 130 pp., illustrations en noir, reliure éditeur, jaquette.
Formato :
Paris, Laffont, 1966;
Precio :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



236 - TITULO : CURNONSKY.
AUTOR :
1951
Publicado en :

comentario :
Paris, Les Editions Nationales, 1935;
Formato :
Lettres de Noblesse. Préface par E. de Pomiane.
Precio :
petit in-8, 39 pp., illustrations hors-texte, broché. (déboité). Illustrations hors texte en couleurs, d’après les croquis et les lithographies d’Edy Legrand. Hommage au fromage de Roquefort (au vrai) avec quelques recettes pittoresques
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



237 - TITULO : DURANDEAU (Mme. C.).
AUTOR :
1953
Publicado en :
Guide de la bonne cuisiniere. Quinzième édition .
comentario :
in-12, frontispice, 428 pp., dessins dans le texte, percaline rouge imprimée de l'éditeur. (exemplaire défraichi). Remarquable recueil de recettes, illustré d'un frontispice et de très nombreuses figures en noir dans le texte de Gil Baer
Formato :
Paris, Vermot, s.d. (vers 1900);
Precio :
45
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



238 - TITULO : BOREL (Dr. J.).
AUTOR :
1963
Publicado en :
Le vrai problème de l'alcoolisme. Quatrième édition.
comentario :
in-8, 184 pp., broché.
Formato :
Villejuif, chez l'auteur, 1957;
Precio :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



239 - TITULO : HEYDEN (Siegfried).
AUTOR :
1963
Publicado en :
Bewusster essen. Kostempfehlungen nach neuesten Erkenntnissen des Ernährungsphysiologie.
comentario :
in-12 oblong, 101 pp., planches hors-texte en couleurs, reliure percale bleue éditeur.
Formato :
Hamburg, Union Deutsche Lebensmittelwerke, s.d. (1975);
Precio :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



240 - TITULO : ESSEN & TRINKEN.
AUTOR :
1965
Publicado en :
Das neue buch der salate. Mit dem ABC der Frischkräuter.
comentario :
in-8, 288 pp., cartonnage illustré. Nombreuses illustrations en couleurs
Formato :
Hambourg, 1985;
Precio :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Hacer una nueva investigación