Livres sur 'Gastronomie'Muchas respuestas: 941
211 - TITULO : PARKER (Robert). AUTOR : 1835 Publicado en : Burgundy. A comprehensive guide to producers, appellations and wines. Maps by Jeanyee Wong, drawnings by Christopher Wormell. comentario : in-8, 1052 pp., reliure éditeur, jaquette. First published. Original cloth binding in dust jacket Formato : London, Dorling Kindersley,, 1990; Precio : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
212 - TITULO : VEDEL (André). AUTOR : 1836 Publicado en : The Macdonald guide to French wines 1988/9. comentario : in-8, 668 pp., reliure éditeur, jaquette. A translation adapted of the Guide Hachette. Original cloth binding in dust jacket Formato : London & Sydney, Macdonald Orbis, 1988; Precio : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
213 - TITULO : ATKINS (Robert C.). AUTOR : 1837 Publicado en : La révolution diététique du Dr. Atkins. Traduit de l'américain par Anne Joba. Recettes et menus par Fran Gare et Helen Monica. comentario : in-8, 331 pp., broché. Formato : Paris, Buchet-Chastel,, 1976; Precio : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
214 - TITULO : NORDIO (Jeanette Nance). AUTOR : 1838 Publicado en : Taste of Venice. Traditional Ventian cooking. Illustrated by Sally Spector. comentario : in-4 à l'italienne, 128 pp., illustrées de gouaches, reliure éditeur, jaquette. (Original cloth binding in dust jacket). Formato : London, Webb & Bower, 1988; Precio : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
215 - TITULO : MILLAU (Christian). AUTOR : 1839 Publicado en : Dinning in France. Photographs by Philippe-Louis Houzé. comentario : in-4, 175 pp., illustrations en couleurs, reliure éditeur, jaquette. By Christian Millau of Gault Millau. Original cloth binding in dust jacket Formato : London, Sidgwick & Jackson, 1986; Precio : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
216 - TITULO : FRANCE A TABLE (La). AUTOR : 1840 Publicado en : Ile de France, Nord . N° 48. comentario : fascicule grand in-8, 60 pp., broché. Formato : Paris, 1954; Precio : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
217 - TITULO : FRANCE A TABLE (La). AUTOR : 1841 Publicado en : Ile de France, Sud. N° 49. comentario : fascicule grand in-8, 64 pp., broché. Formato : Paris, 1954; Precio : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
218 - TITULO : FRANCE A TABLE (La). AUTOR : 1842 Publicado en : Bearn et Bigorre . N° 71. comentario : fascicule grand in-8, 48 pp., broché. Formato : Paris, 1958; Precio : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
219 - TITULO : FRANCE A TABLE (La). AUTOR : 1843 Publicado en : Comtat Venaissin . N° 60. comentario : fascicule grand in-8, 60 pp., broché. (dos abimé). Formato : Paris, 1956; Precio : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
220 - TITULO : FRANCE A TABLE (La). AUTOR : 1844 Publicado en : Languedoc Méditerranéen . N° 67. comentario : fascicule grand in-8, 72 pp., broché. (dos abimé). Formato : Paris, 1957; Precio : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Hacer una nueva investigación