Nos coordonnées
francais  Français
allemand  Deutsch
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Gastronomie'
Muchas respuestas: 941



201 - TITULO : HENDERSON (Mary).
AUTOR :
1823
Publicado en :
Paris Embassy Cookbook. 200 distinctives Anglo-French dishes.
comentario :
in-8 carré, 208 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket
Formato :
London, Weidenfeld & Nicolson, 1980;
Precio :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



202 - TITULO : ORTIZ (Elisabeth Lambert).
AUTOR :
1824
Publicado en :
A Taste of Excellence. Recipes from the best of British Chefs. Foreword by Anton Mosimann.
comentario :
in-8, 240 pp., reliure éditeur, jaquette. First printing. Line illustrations by Jane Strother. Original cloth binding in dust jacket
Formato :
London, Collins, 1987;
Precio :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



203 - TITULO : GARWOOD & VOIGT.
AUTOR :
1825
Publicado en :
Food Mania, an Extraordinary Visual Record of the Art of Food. Péface by Anton Mosimann, with 482 illustrations.
comentario :
in-8, 400 pp. d'illustrations en couleurs et noir, broché. Unused, Fine copy. Original limp, pictorial paper-covered boards
Formato :
London, Thames & Hudson, 2001;
Precio :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



204 - TITULO : AYTO (John).
AUTOR :
1826
Publicado en :
The Diner's Dictionary. Food and drink from A to Z.
comentario :
in-8, ix-387 pp., broché. Decorative paper wrappers
Formato :
Oxford, University Press, 1993;
Precio :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



205 - TITULO : ROSNAY (Stella et Joel de).
AUTOR :
1827
Publicado en :
La Mal-Bouffe. Comment se nourrir pour mieux vivre.
comentario :
in-8, 159 pp., illustrations dans le texte, broché.
Formato :
Paris, Olivier Orban, 1979;
Precio :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



206 - TITULO : JOUIS, LE GRAVEREND, REGNIER.
AUTOR :
1828
Publicado en :
Les Vergers de grand rendement, Pommier-Poirier-Prunier-Cerisier, Fumure, Culture, Protection.
comentario :
grand in-8, 404 pp., nombreuses figures, cartonnage éditeur. (coiffe supérieure arrachée, coiffe de pied abimée).
Formato :
Paris, Maison Rustique, 1946;
Precio :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



207 - TITULO : LEITH (Prue).
AUTOR :
1829
Publicado en :
The Cook's Handbook.
comentario :
in-8, 224 pp., nombreuses illustrations, broché.
Formato :
London, Papermac, 1981;
Precio :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



208 - TITULO : WHEELER'S.
AUTOR :
1830
Publicado en :
Wheeler's New Fish Cookery.
comentario :
in-8 carré, 112 pp., illustrations en noir et en couleurs, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket
Formato :
London, Ebury Press, 1986;
Precio :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



209 - TITULO : BERTHOLLE (Louisette).
AUTOR :
1831
Publicado en :
Une Grande Cuisine pour tous. Avec des illustrations de Catherine Leborne et Nicole Montet.
comentario :
in-8, 639 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. (jaquette éffrangée en tête).
Formato :
Paris, Albin Michel, 1976;
Precio :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



210 - TITULO : PARKER (Robert).
AUTOR :
1833
Publicado en :
Bordeaux. The definitive guide to the wine of Bordeaux since 1961.
comentario :
in-8, 544 pp., reliure éditeur, jaquette. Third impression. Original cloth binding in dust jacket
Formato :
London, Dorling Kindersley, 1989;
Precio :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Hacer una nueva investigación