Livres sur 'Gastronomie'Muchas respuestas: 941
201 - TITULO : HENDERSON (Mary). AUTOR : 1823 Publicado en : Paris Embassy Cookbook. 200 distinctives Anglo-French dishes. comentario : Formato : London, Weidenfeld & Nicolson, 1980; Precio : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
202 - TITULO : ORTIZ (Elisabeth Lambert). AUTOR : 1824 Publicado en : A Taste of Excellence. Recipes from the best of British Chefs. Foreword by Anton Mosimann. comentario : Formato : London, Collins, 1987; Precio : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
203 - TITULO : GARWOOD & VOIGT. AUTOR : 1825 Publicado en : comentario : Formato : London, Thames & Hudson, 2001; Precio : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
204 - TITULO : AYTO (John). AUTOR : 1826 Publicado en : The Diner's Dictionary. Food and drink from A to Z. comentario : Formato : Oxford, University Press, 1993; Precio : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
205 - TITULO : ROSNAY (Stella et Joel de). AUTOR : 1827 Publicado en : La Mal-Bouffe. Comment se nourrir pour mieux vivre. comentario : Formato : Paris, Olivier Orban, 1979; Precio : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
206 - TITULO : JOUIS, LE GRAVEREND, REGNIER. AUTOR : 1828 Publicado en : Les Vergers de grand rendement, Pommier-Poirier-Prunier-Cerisier, Fumure, Culture, Protection. comentario : Formato : Paris, Maison Rustique, 1946; Precio : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
207 - TITULO : LEITH (Prue). AUTOR : 1829 Publicado en : The Cook's Handbook. comentario : Formato : London, Papermac, 1981; Precio : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
208 - TITULO : WHEELER'S. AUTOR : 1830 Publicado en : Wheeler's New Fish Cookery. comentario : Formato : London, Ebury Press, 1986; Precio : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
209 - TITULO : BERTHOLLE (Louisette). AUTOR : 1831 Publicado en : Une Grande Cuisine pour tous. Avec des illustrations de Catherine Leborne et Nicole Montet. comentario : Formato : Paris, Albin Michel, 1976; Precio : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
210 - TITULO : PARKER (Robert). AUTOR : 1833 Publicado en : Bordeaux. The definitive guide to the wine of Bordeaux since 1961. comentario : Formato : London, Dorling Kindersley, 1989; Precio : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Hacer una nueva investigación