Livres sur 'Gastronomie'Muchas respuestas: 941
191 - TITULO : KINROSS (Lord). AUTOR : 1813 Publicado en : The Kindred Spirit. A story of Gin and of the House of Booth. comentario : in-8 carré, Frontispice en couleurs contrecollé, xi-100 pp., nombreuses illustrations en noir et en couleurs, reliure éditeur, jaquette. (dos de la jaquette passée). First edition. Original cloth binding in dust jacket Formato : London, Newman & Neame, 1959; Precio : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
192 - TITULO : BIERE). AUTOR : 1814 Publicado en : Beer In Britain - Compiled from a special Supplement of The Times April 1958. comentario : in-8 carré, 124 pp., cartes hors-texte, illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Formato : London, The Times, 1960; Precio : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
193 - TITULO : SCOTT (J.M.). AUTOR : 1815 Publicado en : Vineyards of France. Paintings and drawnings by Keith Baynes. comentario : petit in-4, 163 pp., 12 planches hors-texte, illustrations dans le texte, reliure éditeur, jaquette. (dos de la jaquette passé). Original cloth binding in dust jacket. Second impression, illustrated by 12 colours' plates Formato : London, Hodder & Stoughton, 1951; Precio : 40€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
194 - TITULO : COOPER (Rosalind). AUTOR : 1816 Publicado en : The Wine Almanac. comentario : petit in-4, 184 pp., illustrations et cartes, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Formato : London, Michael Joseph, 1986; Precio : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
195 - TITULO : VIEIRA (Edite). AUTOR : 1817 Publicado en : The taste of Portugal. Traditional Portuguese Cuisine. comentario : in-8, 243 pp., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Formato : London, Robert Hale, 1988; Precio : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
196 - TITULO : VIN). AUTOR : 1818 Publicado en : Confrérie des Chevaliers des Comtés de Nice et de Provence. Statuts. comentario : fascicule in-8, 8 pp., broché. Formato : Nice, Hotel Ruhl, 1966; Precio : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
197 - TITULO : VIN). AUTOR : 1819 Publicado en : Coopérative de Vinification de Grangeneuve (Cave intercommunale) à Romagne, par Targon (Gironde). Statuts et Réglement intérieur. comentario : fascicule in-8, 16 pp., broché. Formato : Bordeaux, Duteil, 1936; Precio : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
198 - TITULO : MCDOUALL R. & S. DUSH. AUTOR : 1820 Publicado en : Recipes from a chateau in Champagne. Illustrated by Graham Rust and Philippe Jullian. comentario : in-8, 160 pp., illustrations en couleurs hors texte, en noir dans le texte, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Formato : London, Victor Gollancz, 1982; Precio : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
199 - TITULO : MCDOUALL (Robin). AUTOR : 1821 Publicado en : Cooking with Wine. comentario : in-8, 144 pp., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Formato : London, The Cookery Book Club, 1968; Precio : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
200 - TITULO : OLNEY (Richard). AUTOR : 1822 Publicado en : The French Menu Cookbook. With illustrations by Judith Eldridge. comentario : in-8, x-294 pp., illustrations dans le texte, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Formato : London, Dorling Kindersley, 1985; Precio : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Hacer una nueva investigación