Nos coordonnées
francais  Français
allemand  Deutsch
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Gastronomie'
Muchas respuestas: 941



161 - TITULO : DECOUT (Daniel).
AUTOR :
1707
Publicado en :
La Cuisine des Humbles.
comentario :
in-8, 80 pp., illustrations, broché. (exemplaire neuf).
Formato :
Perigueux, Copedit, 2006;
Precio :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



162 - TITULO : MARCOULY (Jeanne-Luce).
AUTOR :
1708
Publicado en :
La Cerise, Suivi de recettes choisies. Aquarelles originales de l'auteur.
comentario :
in-8, 96 pp., illustrations en couleurs, broché (exemplaire neuf).
Formato :
Perigueux, Copedit, 2006;
Precio :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



163 - TITULO : RAYVERN ALLEN (David).
AUTOR :
1715
Publicado en :
Arlott on Wine.
comentario :
in-8, 224 pp., reliure éditeur, jaquette. (original cloth binding in dust jacket).
Formato :
London, Collins Willow, 1986;
Precio :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



164 - TITULO : LICHINE (Alexis).
AUTOR :
1716
Publicado en :
Wines of France. In collaboration with William E. Massee.
comentario :
in-8, ix-315 pp., 10 cartes dans le texte, reliure éditeur. (dos passé). First edition. Original cloth binding , faded spine. Ex-libris J. Eric Tye
Formato :
London, Cassell, 1952;
Precio :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



165 - TITULO : SPURRIER (Steven ) & Joseph WARD).
AUTOR :
1718
Publicado en :
How to buy fine wines. A practical guide for the collector and connoisseur.
comentario :
petit in-4, 144 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. (Original cloth binding in dust jacket).
Formato :
Oxford, Phaeton & Christie's, 1986;
Precio :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



166 - TITULO : SPURRIER (Steven ) & Michel DOVAZ).
AUTOR :
1719
Publicado en :
Académie du Vin. Wine Course. The complete course in wine appreciation, tasting and study of the Paris Academie du Vin.
comentario :
petit in-4, 224 pp., illustrations et cartes en couleurs, reliure éditeur, jaquette. (original cloth binding in dust jacket).
Formato :
London, Century Publishing, 1983;
Precio :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



167 - TITULO : SPURRIER (Steven ) & Michel DOVAZ).
AUTOR :
1720
Publicado en :
The Academie du Vin. Wine Cellar Book. A practical guide to creating and maintaining your own cellar.
comentario :
petit in-4, 192 pp., illustrations et cartes en couleurs, reliure éditeur, jaquette. (original cloth binding in dust jacket).
Formato :
London, Collins, 1986;
Precio :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



168 - TITULO : VIN).
AUTOR :
1722
Publicado en :
The Great Book of Wine.
comentario :
in-4, 384 pp., nombreuses illustrations et cartes, reliure éditeur, jaquette. (original cloth binding in dust jacket). Revised edition with updated section on American Wines
Formato :
New York, Galahad Books, 1970;
Precio :
35
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



169 - TITULO : DUIJKER (Hubrecht).
AUTOR :
1723
Publicado en :
The Great Wine Chateaux of Bordeaux. Introduction by Hugh Johnson.
comentario :
in-4, 200 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. A highly acclaimed work, profusely illustrated in colour. Original cloth binding in dust jacket
Formato :
London, Times Crescent Books, 1983;
Precio :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



170 - TITULO : FAITH (Nicholas).
AUTOR :
1724
Publicado en :
Victorian Vineyard. Chateau Loudenne and the Gilbeys.
comentario :
in-8 à l'italienne, 160 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette.
Formato :
London, Constable, 1983;
Precio :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Hacer una nueva investigación