Nos coordonnées
francais  Français
allemand  Deutsch
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Fromages'
Muchas respuestas: 2



1 - TITULO : SIMON (André L.).
AUTOR :
622
Publicado en :
A Catechism concerning Cheeses with a Glossary of Cheeses and Cheese Dishes.
comentario :
in-12, 52 pp., broché. First edition
Formato :
London, Wine and Food Society, 1936;
Precio :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



2 - TITULO : PLUME (Christian).
AUTOR :
7393
Publicado en :
Le Livre du Fromage. evec le Dictionnaire des fromages du mond, Les vins et leurs fromages, et Les recettes aux fromage de Madeleine Othenin-Girard.
comentario :
in-4, 157 pp., illustrations en couleurs, cartonnage éditeur.
Formato :
Paris, Editions des Deux Coqs d'Or, 1977;
Precio :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

 < 1  >

Vuelta a la lista

Hacer una nueva investigación