Nos coordonnées
francais  Français
allemand  Deutsch
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Cuisine'
Muchas respuestas: 34



21 - TITULO : MEILHEURAT (Pascal).
AUTOR :
2637
Publicado en :
Dédicaces gourmandes. Rhone-Alpes.
comentario :
in-4, 127 pp., reliure éditeur, jaquette. (exemplaire neuf). Recettes par les chefs renommés de la région Rhone-Alpes, tels que Bocuse, Pic, Troisgros, etc... Photographies de Etienne Heimermann
Formato :
Lyon, MP, 1996;
Precio :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



22 - TITULO : MAILLARD (Louis).
AUTOR :
2640
Publicado en :
La Cuisine des Familles.
comentario :
in-8, 620 pp., broché. Ecrit devenu classique où la cuisine bourgeoise et populaire entre en littérature
Formato :
1893, Réimpression Editions Manucius, 2002;
Precio :
50
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



23 - TITULO : CUISINIER.
AUTOR :
2641
Publicado en :
Le Cuisinier Gascon.
comentario :
in-8, 220 pp., broché. Ce petit traité de cuisine contient peu de recettes, mais elles sont pour la plupart, assez recherchées et désignées sous des noms pittoresques. C'est ainsi que l'on y trouve les "Bignets bachiques", le "Hachis d'oeufs sans malice", les "Oeufs au Soleil", les "Poulets vilains ou à la motte", etc... Ce texte à souvent été attribué à Louis Auguste de Bourbon
Formato :
Amsterdam 1740, Réimpression Editions Manucius, 2002;
Precio :
30
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



24 - TITULO : DUBOIS.
AUTOR :
2643
Publicado en :
Urbain ) & E. BERNARD. La Cuisine Classique. Etudes pratiques, raisonnées et démonstratives de l'Ecole Française.
comentario :
2 tomes, 766 pp., planches, broché. L'association de ces deux cuisiniers fut l'une des plus heureuses de l'histoire culinaire. Dubois, novateur sans relache, contribua à dépoussiérer les canons en place, tandis que Bernard était un réalisateur sans pareil, donnant à ses recettes une indéniable dimension artistique. Ils furent les précurseurs du service à la russe, plus simple que celui pratiqué en France
Formato :
Réimpression, Editions Manucius, 2002;
Precio :
90
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



25 - TITULO : BECK, BERTHOLLE & CHILD.
AUTOR :
2656
Publicado en :
Mastering the art of French Cooking. Illustrations by Sidonie Coryn.
comentario :
in-8, XV-684-XXII pp., reliure éditeur. Original cloth binding
Formato :
New-York, Knopf, 1961;
Precio :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



26 - TITULO : MONOD (Louis).
AUTOR :
2660
Publicado en :
La cuisine Florentine.
comentario :
in-8, 126 pp., percale vert-mousse, grand décor blanc sur les plats et le dos, tranches dorées.
Formato :
Lucerne, 1914, Réimpression Morcrette, 1977;
Precio :
40
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



27 - TITULO : FRANCE A TABLE (La).
AUTOR :
2681
Publicado en :
Oise . N° 103.
comentario :
fascicule grand in-8, 48 pp., broché.
Formato :
Paris, 1963;
Precio :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



28 - TITULO : MATHIOT (Ginette).
AUTOR :
416
Publicado en :
Je sais cuisiner. Nouvelle édition revue et augmentée. Plus de 2000 recettes.
comentario :
in-12, 761 pp., cartonnage éditeur.
Formato :
Paris, Albin-michel, 1965;
Precio :
30
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



29 - TITULO : ROUX (Michel & Albert).
AUTOR :
481
Publicado en :
The Roux Brothers. French country cooking. Photographs by Martin Brigdale.
comentario :
in-4, 256 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket
Formato :
London, Sidgwick & Jackson, 1989;
Precio :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



30 - TITULO : FIGUEIRA (Ana Isabel).
AUTOR :
496
Publicado en :
Cozinha Regional de Madeira.
comentario :
in-8, 144 pp., broché.
Formato :
Mem-Martins (Portugal), Europa-America, s.d.;
Precio :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Hacer una nueva investigación