Livres sur 'Cuisine'Muchas respuestas: 34
21 - TITULO : MEILHEURAT (Pascal). AUTOR : 2637 Publicado en : Dédicaces gourmandes. Rhone-Alpes. comentario : in-4, 127 pp., reliure éditeur, jaquette. (exemplaire neuf). Recettes par les chefs renommés de la région Rhone-Alpes, tels que Bocuse, Pic, Troisgros, etc... Photographies de Etienne Heimermann Formato : Lyon, MP, 1996; Precio : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
22 - TITULO : MAILLARD (Louis). AUTOR : 2640 Publicado en : La Cuisine des Familles. comentario : in-8, 620 pp., broché. Ecrit devenu classique où la cuisine bourgeoise et populaire entre en littérature Formato : 1893, Réimpression Editions Manucius, 2002; Precio : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
23 - TITULO : CUISINIER. AUTOR : 2641 Publicado en : Le Cuisinier Gascon. comentario : in-8, 220 pp., broché. Ce petit traité de cuisine contient peu de recettes, mais elles sont pour la plupart, assez recherchées et désignées sous des noms pittoresques. C'est ainsi que l'on y trouve les "Bignets bachiques", le "Hachis d'oeufs sans malice", les "Oeufs au Soleil", les "Poulets vilains ou à la motte", etc... Ce texte à souvent été attribué à Louis Auguste de Bourbon Formato : Amsterdam 1740, Réimpression Editions Manucius, 2002; Precio : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
24 - TITULO : DUBOIS. AUTOR : 2643 Publicado en : Urbain ) & E. BERNARD. La Cuisine Classique. Etudes pratiques, raisonnées et démonstratives de l'Ecole Française. comentario : 2 tomes, 766 pp., planches, broché. L'association de ces deux cuisiniers fut l'une des plus heureuses de l'histoire culinaire. Dubois, novateur sans relache, contribua à dépoussiérer les canons en place, tandis que Bernard était un réalisateur sans pareil, donnant à ses recettes une indéniable dimension artistique. Ils furent les précurseurs du service à la russe, plus simple que celui pratiqué en France Formato : Réimpression, Editions Manucius, 2002; Precio : 90€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
25 - TITULO : BECK, BERTHOLLE & CHILD. AUTOR : 2656 Publicado en : Mastering the art of French Cooking. Illustrations by Sidonie Coryn. comentario : in-8, XV-684-XXII pp., reliure éditeur. Original cloth binding Formato : New-York, Knopf, 1961; Precio : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
26 - TITULO : MONOD (Louis). AUTOR : 2660 Publicado en : La cuisine Florentine. comentario : in-8, 126 pp., percale vert-mousse, grand décor blanc sur les plats et le dos, tranches dorées. Formato : Lucerne, 1914, Réimpression Morcrette, 1977; Precio : 40€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
27 - TITULO : FRANCE A TABLE (La). AUTOR : 2681 Publicado en : Oise . N° 103. comentario : fascicule grand in-8, 48 pp., broché. Formato : Paris, 1963; Precio : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
28 - TITULO : MATHIOT (Ginette). AUTOR : 416 Publicado en : Je sais cuisiner. Nouvelle édition revue et augmentée. Plus de 2000 recettes. comentario : in-12, 761 pp., cartonnage éditeur. Formato : Paris, Albin-michel, 1965; Precio : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
29 - TITULO : ROUX (Michel & Albert). AUTOR : 481 Publicado en : The Roux Brothers. French country cooking. Photographs by Martin Brigdale. comentario : in-4, 256 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Formato : London, Sidgwick & Jackson, 1989; Precio : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
30 - TITULO : FIGUEIRA (Ana Isabel). AUTOR : 496 Publicado en : Cozinha Regional de Madeira. comentario : in-8, 144 pp., broché. Formato : Mem-Martins (Portugal), Europa-America, s.d.; Precio : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Hacer una nueva investigación