Livres sur 'Bibliographie'Muchas respuestas: 6
1 - TITULO : ARNAUD (Camille). AUTOR : 2048 Publicado en : Une Carte de Restaurateur en 1533. comentario : in-8, 24 pp., 1 gravure, broché. Réimpression tirée à 40 exemplaires numérotés de ce très rare document. Il s'agit du compte établi pour le repas offert au Premier Président du Parlement de Provence en voyage à Forcalquier, avec le prix des mets Formato : Marseille,1856, (Reprint Jean-Léo, 1988); Precio : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
2 - TITULO : SANTOS (Raphael Garcia). AUTOR : 2111 Publicado en : Lo mejor de la gastronomia espanola 2001. comentario : in-8, 813 pp., illustrations, broché. Prix du Meilleur Livre de Références, Salon International du Livre de Gastronomie Périgueux 2001 Formato : Barcelona, Ediciones Destino, 2000; Precio : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
3 - TITULO : VICAIRE (Georges). AUTOR : 2639 Publicado en : Bibliographie gastronomique. comentario : in-8, 486 pp., broché. Avec plus de 2500 ouvrages minutieusement décrits, cette bibliographie reste la plus importante sur le sujet. Elle était trop précieuse pour ne pas être réimprimée Formato : Paris, 1890, (Réimpression Edition Manucius, 2002); Precio : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
4 - TITULO : VICAIRE (Georges). AUTOR : 2639 Publicado en : Bibliographie gastronomique. comentario : in-8, 486 pp., broché. Avec plus de 2500 ouvrages minutieusement décrits, cette bibliographie reste la plus importante sur le sujet. Elle était trop précieuse pour ne pas être réimprimée Formato : Paris, 1890, (Réimpression Edition Manucius, 2002); Precio : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
5 - TITULO : B.IN.G. (Fondation). AUTOR : 37 Publicado en : Catalogo del Fondo italiano e latino delle opere di Gastronomia sec. XIV - XIX. A cura di Orazio BAGNASCO. comentario : 3 forts volumes in-4, reliure éditeur, jaquette, étuis. Superbe et luxueuse bibliographie de 2150 entrées ( 2073 imprimés et 77 manuscrits ), illustrée de 64 planches hors-texte en couleurs. Chaque description donne le titre, une photo du frontispice ou du titre, lieu, édition, date, format, pagination, etc., bibliographies spécialisées, autres éditions. Le 3° volume contient les 11 index de recherches. Exemplaire neuf Formato : Vaduz, B.IN.G., 1994; Precio : 590€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
6 - TITULO : B.IN.G. (Fondation). AUTOR : 37 Publicado en : Catalogo del Fondo italiano e latino delle opere di Gastronomia sec. XIV - XIX. A cura di Orazio BAGNASCO. comentario : 3 forts volumes in-4, reliure éditeur, jaquette, étuis. Superbe et luxueuse bibliographie de 2150 entrées ( 2073 imprimés et 77 manuscrits ), illustrée de 64 planches hors-texte en couleurs. Chaque description donne le titre, une photo du frontispice ou du titre, lieu, édition, date, format, pagination, etc., bibliographies spécialisées, autres éditions. Le 3° volume contient les 11 index de recherches. Exemplaire neuf Formato : Vaduz, B.IN.G., 1994; Precio : 590€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Hacer una nueva investigación