Livres sur 'Sucre'Anzahl der Antworten: 4
1 - TITEL : ZOEGA (F.-S.). AUTOR : 2175 Veröffentlicht in : Nouveau manuel complet du Fabricant et Raffineur de Sucre, contenant la fabrication actuelle des sucres coloniaux & indigènes. Nouvelle édition revue et corrigée par G. Laurent. Ouvrage orné de 111 figures dans le texte. Kommentar : 2 volumes in-16, vi-287-312 pp., illustrations dans le texte, brochés. Format : Paris, Encyclopédie Roret, 1916; Preis : 120€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
2 - TITEL : LADUREAU (A.). AUTOR : 2403 Veröffentlicht in : Compte-rendu des travaux du Congrès Betteravier tenu à Paris les 6 et 7 février 1882. Kommentar : in-8, 322 pp., tableau dépliant, broché. Format : Lille, L. Danel, 1882; Preis : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
3 - TITEL : GRANDMAISON (M. de). AUTOR : 2404 Veröffentlicht in : Les métamorphoses de la Betterave. Ouvrage illustré de quinze gravures. Kommentar : in-8, 222 pp., 15 planches hors-texte, broché. Entre-autre, la fabrication du sucre Format : Paris, Charavay-Mantoux-Martin, s.d. (vers 1880); Preis : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
4 - TITEL : HORSIN-DEON (Paul). AUTOR : 7385 Veröffentlicht in : Traité théorique et pratique de la fabrication du sucre. Guide du chimiste-fabricant. Kommentar : grand in-8, xvi-640 pp., 5 planches dépliantes, 128 figures dans le texte, demi-chagrin rouge de l'époque, dos à nerfs, caissons de filets dorés. (rares rousseurs claires). Edition originale rare. (Bitting 234 pour "Nouvelle édition") Format : Paris, E. Bernard et Cie, 1882; Preis : 160€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Eine neue Forschung machen