Nos coordonnées
francais  Français
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Sucre'
Anzahl der Antworten: 4



1 - TITEL : ZOEGA (F.-S.).
AUTOR :
2175
Veröffentlicht in :
Nouveau manuel complet du Fabricant et Raffineur de Sucre, contenant la fabrication actuelle des sucres coloniaux & indigènes. Nouvelle édition revue et corrigée par G. Laurent. Ouvrage orné de 111 figures dans le texte.
Kommentar :
2 volumes in-16, vi-287-312 pp., illustrations dans le texte, brochés.
Format :
Paris, Encyclopédie Roret, 1916;
Preis :
120
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



2 - TITEL : LADUREAU (A.).
AUTOR :
2403
Veröffentlicht in :
Compte-rendu des travaux du Congrès Betteravier tenu à Paris les 6 et 7 février 1882.
Kommentar :
in-8, 322 pp., tableau dépliant, broché.
Format :
Lille, L. Danel, 1882;
Preis :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



3 - TITEL : GRANDMAISON (M. de).
AUTOR :
2404
Veröffentlicht in :
Les métamorphoses de la Betterave. Ouvrage illustré de quinze gravures.
Kommentar :
in-8, 222 pp., 15 planches hors-texte, broché. Entre-autre, la fabrication du sucre
Format :
Paris, Charavay-Mantoux-Martin, s.d. (vers 1880);
Preis :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



4 - TITEL : HORSIN-DEON (Paul).
AUTOR :
7385
Veröffentlicht in :
Traité théorique et pratique de la fabrication du sucre. Guide du chimiste-fabricant.
Kommentar :
grand in-8, xvi-640 pp., 5 planches dépliantes, 128 figures dans le texte, demi-chagrin rouge de l'époque, dos à nerfs, caissons de filets dorés. (rares rousseurs claires). Edition originale rare. (Bitting 234 pour "Nouvelle édition")
Format :
Paris, E. Bernard et Cie, 1882;
Preis :
160
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Eine neue Forschung machen