Nos coordonnées
francais  Français
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Sciences exactes'
Anzahl der Antworten: 1



1 - TITEL : ALLETZ (Pons Augustin).
AUTOR :
2049
Veröffentlicht in :
L' Albert Moderne ou Secret éprouvés et licites, receuillis d'après les découvertes les plus récentes Les uns ayant pour objet de remedier a un grand nombre d'accidens qui interessent la sante: Les autres, quantite de choses utiles....seconde edition.
Kommentar :
in-12, xi, (1),322, (14) pp., basane époque, dos lisse orné, tranches marbrées. "C'est un excellent manuel de vie pratique rédigé sous forme de dictionnaire, en trois parties. La première donne des recettes de santé; la deuxième concerne surtout l'alimentation. Nombreuses recettes de cuisine : étrange confiture de carottes, crème au chocolat, conserves de fruits, gelée de viande, gibiers, haricots verts, recettes d'huitres, lard, jambon, tablettes de bouillon de viande, vin, vinaigre, art d'engraisser les volailles en 8 jours, moyen de cuire la volaille sans broche ni feu (intéressante pour les militaires en campagne). La Troisième traite des liqueurs, ratafias, vins de groseille, etc.. et de nombreuses recettes de droguerie" (Oberlé/Fastes 123)
Format :
Paris, Veuve Duchesne, 1783;
Preis :
180
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

 < 1  >

Rückkehr zur Liste

Eine neue Forschung machen