Livres sur 'Regionalisme'Anzahl der Antworten: 52
41 - TITEL : DUPIN (Pierre). AUTOR : 758 Veröffentlicht in : Les secrets de la cuisine Comtoise. Kommentar : Format : Paris, Nourry, 1927; Preis : 180€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
42 - TITEL : LE CUNFF (Louis). AUTOR : 782 Veröffentlicht in : Cuisine et gastronomie de Bretagne. Illustrations Sayed Darwiche. Kommentar : Format : Rennes, Ouest-France, 1976; Preis : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
43 - TITEL : CURNONSKY. AUTOR : 786 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Paris, Les Productions de Paris & L, Bruxelles, L'Art de Vi, s.d. (circa 1970); Preis : 60€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
44 - TITEL : JOLLY (Martine & Claude). AUTOR : 818 Veröffentlicht in : 60 bonnes recettes. Kommentar : Format : Paris, Tallandier, 1971; Preis : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
45 - TITEL : MARONNE (Marie & R. MONTIGNY.). AUTOR : 842 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Paris, Larousse, 1968; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
46 - TITEL : MEDECIN (Jacques). AUTOR : 849 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Paris, Julliard, 1976; Preis : 35€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
47 - TITEL : PERRIN-CHATTARD (Brigitte & Jean-Pierre). AUTOR : 866 Veröffentlicht in : Les meilleurs recettes bretonnes. Kommentar : Format : Rennes, Ouest-France, 1978; Preis : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
48 - TITEL : RENAULD (Jules). AUTOR : 875 Veröffentlicht in : Les hostelains et taverniers de Nancy. Kommentar : Format : Nancy, Wiener, 1875; Preis : 150€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
49 - TITEL : GRACIEUSE (Tante). AUTOR : 890 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Toulon, Le Petit Marseillais, s.d. (1947); Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
50 - TITEL : VARILLE (Mathieu). AUTOR : 892 Veröffentlicht in : La cuisine lyonnaise. Kommentar : Format : Lyon, Masson, 1928; Preis : 150€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Eine neue Forschung machen