Nos coordonnées
francais  Français
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Regionalisme'
Anzahl der Antworten: 52



41 - TITEL : DUPIN (Pierre).
AUTOR :
758
Veröffentlicht in :
Les secrets de la cuisine Comtoise.
Kommentar :

Format :
Paris, Nourry, 1927;
Preis :
180
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



42 - TITEL : LE CUNFF (Louis).
AUTOR :
782
Veröffentlicht in :
Cuisine et gastronomie de Bretagne. Illustrations Sayed Darwiche.
Kommentar :

Format :
Rennes, Ouest-France, 1976;
Preis :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



43 - TITEL : CURNONSKY.
AUTOR :
786
Veröffentlicht in :

Kommentar :

Format :
Paris, Les Productions de Paris & L, Bruxelles, L'Art de Vi, s.d. (circa 1970);
Preis :
60
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



44 - TITEL : JOLLY (Martine & Claude).
AUTOR :
818
Veröffentlicht in :
60 bonnes recettes.
Kommentar :

Format :
Paris, Tallandier, 1971;
Preis :
5
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



45 - TITEL : MARONNE (Marie & R. MONTIGNY.).
AUTOR :
842
Veröffentlicht in :

Kommentar :

Format :
Paris, Larousse, 1968;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



46 - TITEL : MEDECIN (Jacques).
AUTOR :
849
Veröffentlicht in :

Kommentar :

Format :
Paris, Julliard, 1976;
Preis :
35
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



47 - TITEL : PERRIN-CHATTARD (Brigitte & Jean-Pierre).
AUTOR :
866
Veröffentlicht in :
Les meilleurs recettes bretonnes.
Kommentar :

Format :
Rennes, Ouest-France, 1978;
Preis :
5
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



48 - TITEL : RENAULD (Jules).
AUTOR :
875
Veröffentlicht in :
Les hostelains et taverniers de Nancy.
Kommentar :

Format :
Nancy, Wiener, 1875;
Preis :
150
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



49 - TITEL : GRACIEUSE (Tante).
AUTOR :
890
Veröffentlicht in :

Kommentar :

Format :
Toulon, Le Petit Marseillais, s.d. (1947);
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



50 - TITEL : VARILLE (Mathieu).
AUTOR :
892
Veröffentlicht in :
La cuisine lyonnaise.
Kommentar :

Format :
Lyon, Masson, 1928;
Preis :
150
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Eine neue Forschung machen