Livres sur 'Regionalisme'Anzahl der Antworten: 52
31 - TITEL : CLAVEL (Jean). AUTOR : 714 Veröffentlicht in : Vins & cuisine de terroir en Languedoc. Kommentar : in-4, 176 pages, photographies de Robert Baillaud, reliure éditeur. Format : Toulouse, Privat, 1990; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
32 - TITEL : CONTOUR (Alfred). AUTOR : 717 Veröffentlicht in : Le Cuisinier Bourguignon. Nouveau livre de cuisine pratique. Kommentar : in-8, 296 pp., broché. (dos fendille, petite epidermure en tete de 4 ff.). Format : Dijon, Damidot, 1931; Preis : 60€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
33 - TITEL : CUISINIER). AUTOR : 734 Veröffentlicht in : Le Cuisinier Landais et les bons domestiques. Kommentar : in-8, 134 pp., broché. La première édition de ce livre de cuisine landaise est parue à Dax en 1897. Il a été rédigé par l"éditeur Labèque, à partir de manuscrits divers, livres de recettes et cahiers de ménages, écrits par des maîtresses de maison Format : Dax, Labèque, 1904; Preis : 130€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
34 - TITEL : CUISINIER. AUTOR : 735 Veröffentlicht in : Le Cuisinier méridional d’après la méthode provençale et languedocienne ... orné de figures. Kommentar : in-12, xxii-248 pp. + p. 29 à 60, cartonnage rouge postérieur, couverture muette conservée. Exemplaire incomplet. Manque le dernier feuillet de Table (pp. xxiii-xxiv); 2 feuillets: pages 243-246 (recettes N° 695 à 702); les pages 1 à 28 pour la patisserie-confiserie (bien que suivant les signatures de cahiers, il ne semblerait manquer que 6 feuillets, c.t.d. 12 pages). Edition illustrée, comme les précédantes de 7 gravures à pleine page Format : Avignon, Offray, 1855; Preis : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
35 - TITEL : CURNONSKY & A. DE CROZE. AUTOR : 736 Veröffentlicht in : Le Trésor gastronomique. Répertoire des spécialités gourmandes des 32 provinces françaises. Kommentar : petit in-8, 383 pp., 32 cartes, cartonnage moderne marbré, première couverture conservée. Format : Paris, Delagrave, 1933; Preis : 75€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
36 - TITEL : CURNONSKY. AUTOR : 738 Veröffentlicht in : Atlas de la gastronomie française. Kommentar : in-4, (60) pages, illustrées en couleurs, couverture originale décorée (défraichi). Format : Paris, Ecu de France, 1938; Preis : 60€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
37 - TITEL : CURNONSKY. AUTOR : 739 Veröffentlicht in : Traditional recipes of the provinces of France. Kommentar : in-8 carré, 494 pages, planches en noir et en couleurs, pleine toile décorée de l'éditeur. Ex-libris E. David. "..Confrere of the great Colette, journalist, world traveler.. one and only Prince des Gastronomes". A towering figure in the history of gastronomy Format : London, Allen, 1971; Preis : 35€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
38 - TITEL : CURNONSKY & ROUFF. AUTOR : 740 Veröffentlicht in : La France Gastronomique. Guide des merveilles culinaires et des bonnes auberges françaises. Kommentar : 21 volumes in-16 carré, broché. Tête de la collection de ces petits ouvrages très recherchés. Il nous manquent les 6 derniers volumes parus. Comprend : Alsace; Anjou; Aunis etc.; Béarn; Bordeaux; Bourgogne; Bresse etc.; Bretagne; Lyon, 2 vol.; Maine etc.; Normandie; Paris, 2 vol.; Environs de Paris, 2 vol.; Périgord; Poitou etc.; Provence; Savoie; Touraine Format : Paris, Rouff, 1922-1924; Preis : 550€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
39 - TITEL : CURNONSKY & ROUFF. AUTOR : 741 Veröffentlicht in : Paris, the environs of Paris and Normandy (Yellow guide for epicures I). Kommentar : petit in-8, 320 pages, 38 plans (y compris les gardes), reliure originale pleine toile jaune imprimée. Format : London, Butterworth, 1926; Preis : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
40 - TITEL : DROUILLET (Frères). AUTOR : 753 Veröffentlicht in : Gastronomie Nivernaise. Kommentar : in-8, 137 pp., 3 ff., broché, couverture illustrée. Petite région en superficie, grande en cuisine; les bons plats et "fricanderies" de Nevers, La Charité, Cosne, Chateau-Chinon, etc.. Les vins de Pouilly, les blancs fumés, sont à l'honneur dans ce recueil de gastronomie régionale. L'histoire, la littérature et les chansons gourmandes nivernaises complètent agréablement cet ouvrage. Rare et recherché. (Oberlé/fastes 303) Format : Moulins, Crépin-Leblond, 1939; Preis : 220€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Eine neue Forschung machen