Nos coordonnées
francais  Français
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Recettes'
Anzahl der Antworten: 11



1 - TITEL : CARLUCCIO (Antonio).
AUTOR :
2052
Veröffentlicht in :
Italian recipes.
Kommentar :
in-8, 144 pp., cartonnage éditeur.
Format :
London, Book for real Cooks, 1994;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



2 - TITEL : CARLUCCIO (Antonio).
AUTOR :
2053
Veröffentlicht in :
An invitation to Italian Cooking.
Kommentar :
in-8, 223 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding with dust jacket
Format :
London, Pavilion, 1996;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



3 - TITEL : EVELYN (John).
AUTOR :
2054
Veröffentlicht in :
Cook. The manuscript receipt book of John Evelyn, edited by Christopher Driver.
Kommentar :
in-8, 214 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket
Format :
Devon, Prospect Books, 1997;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



4 - TITEL : FORBES (Leslie).
AUTOR :
2055
Veröffentlicht in :
A Table in Provence. Classic recipes from South of france.
Kommentar :
in-8, 160 pp. illustrées en couleurs, broché. (paperback).
Format :
London, Penguin Books, 1990;
Preis :
10
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



5 - TITEL : CARLUCCIO (Antonio).
AUTOR :
2057
Veröffentlicht in :
An invitation to Italian Cooking.
Kommentar :
in-4, 223 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding with dust jacket. First english edition
Format :
London, Pavilion, 1986;
Preis :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



6 - TITEL : KRANZ (Peter & Nancy).
AUTOR :
2059
Veröffentlicht in :
The sauce cook book.
Kommentar :
in-8, 192 pp., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket. Long dedication signed by the authors
Format :
New York, Stay and Day, 1966;
Preis :
30
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



7 - TITEL : DIAT (Louis).
AUTOR :
2060
Veröffentlicht in :
Sauces, French & Famous.
Kommentar :
in-8, 156 pp., 2 ff., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding with dust jacket. Louis Diat was chef of the Ritz - New York
Format :
London, Hammond, 1964;
Preis :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



8 - TITEL : BLANCH (Lesley).
AUTOR :
2062
Veröffentlicht in :
From Wilder Shores. The tables of my travels.
Kommentar :
in-8, 6 ff., 179 pp., illustrations hors-texte, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding with dust jacket
Format :
London, John Murray, 1989;
Preis :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



9 - TITEL : LAURENCE (Tante).
AUTOR :
2176
Veröffentlicht in :
Le Grand Livre de Cuisine.
Kommentar :
grand in-8, 426 pp., 1 f., cartonnage éditeur.
Format :
Anvers, L. Opdebeek, s.d. (vers 1930);
Preis :
35
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



10 - TITEL : MARIE (Tante).
AUTOR :
2178
Veröffentlicht in :
La Véritable Cuisine de Famille contenant 1000 recettes et 500 menus. Nouvelle édition revue et augmentée.
Kommentar :
in-12, 480 pp., cartonnage éditeur, imprimé.
Format :
Paris, Taride, ( vers 1923);
Preis :
50
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Eine neue Forschung machen