Livres sur 'Recettes'Anzahl der Antworten: 11
1 - TITEL : CARLUCCIO (Antonio). AUTOR : 2052 Veröffentlicht in : Italian recipes. Kommentar : in-8, 144 pp., cartonnage éditeur. Format : London, Book for real Cooks, 1994; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
2 - TITEL : CARLUCCIO (Antonio). AUTOR : 2053 Veröffentlicht in : An invitation to Italian Cooking. Kommentar : in-8, 223 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding with dust jacket Format : London, Pavilion, 1996; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
3 - TITEL : EVELYN (John). AUTOR : 2054 Veröffentlicht in : Cook. The manuscript receipt book of John Evelyn, edited by Christopher Driver. Kommentar : in-8, 214 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket Format : Devon, Prospect Books, 1997; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
4 - TITEL : FORBES (Leslie). AUTOR : 2055 Veröffentlicht in : A Table in Provence. Classic recipes from South of france. Kommentar : in-8, 160 pp. illustrées en couleurs, broché. (paperback). Format : London, Penguin Books, 1990; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
5 - TITEL : CARLUCCIO (Antonio). AUTOR : 2057 Veröffentlicht in : An invitation to Italian Cooking. Kommentar : in-4, 223 pp., illustrations, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding with dust jacket. First english edition Format : London, Pavilion, 1986; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
6 - TITEL : KRANZ (Peter & Nancy). AUTOR : 2059 Veröffentlicht in : The sauce cook book. Kommentar : in-8, 192 pp., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding in dust jacket. Long dedication signed by the authors Format : New York, Stay and Day, 1966; Preis : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
7 - TITEL : DIAT (Louis). AUTOR : 2060 Veröffentlicht in : Sauces, French & Famous. Kommentar : in-8, 156 pp., 2 ff., reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding with dust jacket. Louis Diat was chef of the Ritz - New York Format : London, Hammond, 1964; Preis : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
8 - TITEL : BLANCH (Lesley). AUTOR : 2062 Veröffentlicht in : From Wilder Shores. The tables of my travels. Kommentar : in-8, 6 ff., 179 pp., illustrations hors-texte, reliure éditeur, jaquette. Original cloth binding with dust jacket Format : London, John Murray, 1989; Preis : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
9 - TITEL : LAURENCE (Tante). AUTOR : 2176 Veröffentlicht in : Le Grand Livre de Cuisine. Kommentar : grand in-8, 426 pp., 1 f., cartonnage éditeur. Format : Anvers, L. Opdebeek, s.d. (vers 1930); Preis : 35€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
10 - TITEL : MARIE (Tante). AUTOR : 2178 Veröffentlicht in : La Véritable Cuisine de Famille contenant 1000 recettes et 500 menus. Nouvelle édition revue et augmentée. Kommentar : in-12, 480 pp., cartonnage éditeur, imprimé. Format : Paris, Taride, ( vers 1923); Preis : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Eine neue Forschung machen