Nos coordonnées
francais  Français
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Patisserie'
Anzahl der Antworten: 4



1 - TITEL : QUENTIN (Pierre).
AUTOR :
286
Veröffentlicht in :

Kommentar :

Format :
Paris, Librairie Agricole de la Maison Rustique, 1930;
Preis :
35
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



2 - TITEL :
AUTOR :
406
Veröffentlicht in :

Kommentar :

Format :
S.l., Chez l'auteur, 1982;
Preis :
70
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



3 - TITEL : FRANCHIOLO (P.-J.).
AUTOR :
409
Veröffentlicht in :
L'Art chez le Patissier Confiseur-glacier.
Kommentar :

Format :
Paris, L'auteur, 1966;
Preis :
100
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



4 - TITEL : ROUX (Michel & Albert).
AUTOR :
482
Veröffentlicht in :
New Classic Cuisine. With a chapter on wine by Michael Broadbent, illustrations by Paul Hogarth and photography by Anthony Blake.
Kommentar :

Format :
London & Sydney, Macdonald, 1984;
Preis :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Eine neue Forschung machen