Livres sur 'Patisserie'Anzahl der Antworten: 4
1 - TITEL : QUENTIN (Pierre). AUTOR : 286 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Paris, Librairie Agricole de la Maison Rustique, 1930; Preis : 35€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
2 - TITEL : AUTOR : 406 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : S.l., Chez l'auteur, 1982; Preis : 70€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
3 - TITEL : FRANCHIOLO (P.-J.). AUTOR : 409 Veröffentlicht in : L'Art chez le Patissier Confiseur-glacier. Kommentar : Format : Paris, L'auteur, 1966; Preis : 100€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
4 - TITEL : ROUX (Michel & Albert). AUTOR : 482 Veröffentlicht in : New Classic Cuisine. With a chapter on wine by Michael Broadbent, illustrations by Paul Hogarth and photography by Anthony Blake. Kommentar : Format : London & Sydney, Macdonald, 1984; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Eine neue Forschung machen