Livres sur 'Gastronomie'Anzahl der Antworten: 941
         
         
		 
		 
		 
		 
         861 - TITEL :  RICHARDIN (Edmond).  AUTOR :  877 Veröffentlicht in :  Kommentar :  Format :  Preis : 150€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |  
         
         
		 
		 
		 
		 
         862 - TITEL :  ROBERT-ROBERT.  AUTOR :  880 Veröffentlicht in : Paris restaurants.  Kommentar :  Format : London, Bles, s.d. (1924);  Preis : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |  
         
         
		 
		 
		 
		 
         863 - TITEL :  ROLET (Antonin).  AUTOR :  881 Veröffentlicht in : Les conserves de fruit.  Kommentar :  Format :  Preis : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |  
         
         
		 
		 
		 
		 
         864 - TITEL :  ROUSTAN (Anita).  AUTOR :  882 Veröffentlicht in : La cuisine de l'amour.  Kommentar :  Format : Paris, Laffont, 1970;  Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |  
         
         
		 
		 
		 
		 
         865 - TITEL :  ROUFF (Marcel).  AUTOR :  883 Veröffentlicht in : La vie et la passion de Dodin-Bouffant, gourmet. Illustrations de Joseph Hemard.  Kommentar :  Format : Paris, Stock, 1970;  Preis : 45€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |  
         
         
		 
		 
		 
		 
         866 - TITEL :  SALLES (Prosper) & Prosper MONTAGNE).  AUTOR :  885 Veröffentlicht in :  Kommentar :  Format :  Preis : 330€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |  
         
         
		 
		 
		 
		 
         867 - TITEL :  SCHEFER (G. & H. FRANCOIS).  AUTOR :  887 Veröffentlicht in : Recettes de cuisine pratique. 53e mille.  Kommentar :  Format : Paris, Delagrave, 1923;  Preis : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |  
         
         
		 
		 
		 
		 
         868 - TITEL :  GRACIEUSE (Tante).  AUTOR :  890 Veröffentlicht in :  Kommentar :  Format : Toulon, Le Petit Marseillais, s.d. (1947);  Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |  
         
         
		 
		 
		 
		 
         869 - TITEL :  VARILLE (Mathieu).  AUTOR :  892 Veröffentlicht in : La cuisine lyonnaise.  Kommentar :  Format : Lyon, Masson, 1928;  Preis : 150€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |  
         
         
		 
		 
		 
		 
         870 - TITEL :  VERDIER (Ernest).  AUTOR :  894 Veröffentlicht in : Dissertations gastronomiques, suivis de recettes.  Kommentar :  Format :  Preis : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |  
 
 Eine neue Forschung machen