Nos coordonnées
francais  Français
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Gastronomie'
Anzahl der Antworten: 941



711 - TITEL : CURNONSKY.
AUTOR :
738
Veröffentlicht in :

Kommentar :

Format :
Paris, Ecu de France, 1938;
Preis :
60
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



712 - TITEL : VERDOT (C.).
AUTOR :
7382
Veröffentlicht in :

Kommentar :

Format :
Paris, Delannoy & l'auteur, 1833;
Preis :
400
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



713 - TITEL : FONTAINGOUR (A. de).
AUTOR :
7383
Veröffentlicht in :

Kommentar :

Format :
Paris, Plon, (1894);
Preis :
280
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



714 - TITEL : HORSIN-DEON (Paul).
AUTOR :
7385
Veröffentlicht in :

Kommentar :

Format :
Paris, E. Bernard et Cie, 1882;
Preis :
160
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



715 - TITEL : PONCHON (Raoul).
AUTOR :
7386
Veröffentlicht in :
La Muse au Cabaret. Illustrations de Lucien Boucher.
Kommentar :

Format :
Paris, Editions Rieder, 1938;
Preis :
170
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



716 - TITEL : COCKS & FERET.
AUTOR :
7387
Veröffentlicht in :

Kommentar :

Format :
Bordeaux, Feret, 1893;
Preis :
350
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



717 - TITEL : COCKS & FERET.
AUTOR :
7387
Veröffentlicht in :

Kommentar :

Format :
Bordeaux, Feret, 1893;
Preis :
350
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



718 - TITEL : CARRIER (Robert).
AUTOR :
7389
Veröffentlicht in :
Grands plats du monde. Dessins de Sophie Granval, traduction Edith Vincent.
Kommentar :

Format :
Paris, Hatier, 1967;
Preis :
45
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



719 - TITEL : CURNONSKY.
AUTOR :
739
Veröffentlicht in :
Traditional recipes of the provinces of France.
Kommentar :

Format :
London, Allen, 1971;
Preis :
35
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



720 - TITEL : MARIE-CLAIRE.
AUTOR :
7390
Veröffentlicht in :
Cuisine Extraordinaire. Real French Cooking.
Kommentar :

Format :
London, Octopus, 1988;
Preis :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Eine neue Forschung machen