Livres sur 'Gastronomie'Anzahl der Antworten: 941
691 - TITEL : CONTOUR (Alfred). AUTOR : 717 Veröffentlicht in : Le Cuisinier Bourguignon. Nouveau livre de cuisine pratique. Kommentar : Format : Dijon, Damidot, 1931; Preis : 60€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
692 - TITEL : COUFFIGNAL (Huguette). AUTOR : 718 Veröffentlicht in : La cuisine des pauvres. Kommentar : Format : Preis : 35€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
693 - TITEL : COURTINE (Robert). AUTOR : 720 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
694 - TITEL : CUISINE. AUTOR : 727 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Paris, Quillet, s.d. (c. 1910); Preis : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
695 - TITEL : MOZARD. AUTOR : 729 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Paris/Limoges, Ardant, 1840; Preis : 120€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
696 - TITEL : CUISINIER FRANCOIS. AUTOR : 732 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Paris, Montalba, 1983; Preis : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
697 - TITEL : AGER (Anne). AUTOR : 7330 Veröffentlicht in : Lean Cuisine. Kommentar : Format : London, Guide Publishing, 1986; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
698 - TITEL : CUISINIER). AUTOR : 734 Veröffentlicht in : Le Cuisinier Landais et les bons domestiques. Kommentar : Format : Preis : 130€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
699 - TITEL : ALI-BAB (Pseudo. d'Henri Babinski). AUTOR : 7347 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Paris, Flammarion, 1967; Preis : 200€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
700 - TITEL : ALMANACH). AUTOR : 7348 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Preis : 120€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Eine neue Forschung machen