Livres sur 'Gastronomie'Anzahl der Antworten: 941
681 - TITEL : BRUZEN DE LA MARTINIERE. AUTOR : 704 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Paris, Compagnie des Libraires, 1772; Preis : 180€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
682 - TITEL : CARDELLI (M.). AUTOR : 705 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Paris, Roret, 1827; Preis : 170€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
683 - TITEL : CAREME (Antonin). AUTOR : 706 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Paris, L'auteur, 1833; Preis : 600€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
684 - TITEL : CAREME (Antonin). AUTOR : 706 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Paris, L'auteur, 1833; Preis : 600€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
685 - TITEL : CAREME (Antonin). AUTOR : 706 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Paris, L'auteur, 1833; Preis : 600€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
686 - TITEL : CHANOT-BULLIER (C.). AUTOR : 710 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Marseille, Tacussel, s.d. (c. 1980); Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
687 - TITEL : CHANTRAINE (Charles). AUTOR : 711 Veröffentlicht in : La cuisine chantraine. Kommentar : Format : London, Muller, 1967; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
688 - TITEL : CLAVEL (Jean). AUTOR : 714 Veröffentlicht in : Vins & cuisine de terroir en Languedoc. Kommentar : Format : Toulouse, Privat, 1990; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
689 - TITEL : CONTOUR (Alfred). AUTOR : 717 Veröffentlicht in : Le Cuisinier Bourguignon. Nouveau livre de cuisine pratique. Kommentar : Format : Dijon, Damidot, 1931; Preis : 60€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
690 - TITEL : CONTOUR (Alfred). AUTOR : 717 Veröffentlicht in : Le Cuisinier Bourguignon. Nouveau livre de cuisine pratique. Kommentar : Format : Dijon, Damidot, 1931; Preis : 60€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Eine neue Forschung machen