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Livres sur 'Gastronomie'
Anzahl der Antworten: 941



491 - TITEL : BEN ( P. ) & DESREZ (A.).
AUTOR :
342
Veröffentlicht in :

Kommentar :

Format :
Paris, chez Mlle Desrez, 1845-46;
Preis :
230
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



492 - TITEL : B.IN.G. (Fondation).
AUTOR :
37
Veröffentlicht in :
Catalogo del Fondo italiano e latino delle opere di Gastronomia sec. XIV - XIX. A cura di Orazio BAGNASCO.
Kommentar :

Format :
Vaduz, B.IN.G., 1994;
Preis :
590
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



493 - TITEL : B.IN.G. (Fondation).
AUTOR :
37
Veröffentlicht in :
Catalogo del Fondo italiano e latino delle opere di Gastronomia sec. XIV - XIX. A cura di Orazio BAGNASCO.
Kommentar :

Format :
Vaduz, B.IN.G., 1994;
Preis :
590
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



494 - TITEL : SCHWARTZ (Ylan).
AUTOR :
3721
Veröffentlicht in :

Kommentar :

Format :
Bordeaux, Art & Arts, 1998;
Preis :
50
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



495 - TITEL :
AUTOR :
406
Veröffentlicht in :

Kommentar :

Format :
S.l., Chez l'auteur, 1982;
Preis :
70
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



496 - TITEL : FRANCHIOLO (P.-J.).
AUTOR :
409
Veröffentlicht in :
L'Art chez le Patissier Confiseur-glacier.
Kommentar :

Format :
Paris, L'auteur, 1966;
Preis :
100
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



497 - TITEL : GARLIN (Gustave).
AUTOR :
410
Veröffentlicht in :

Kommentar :

Format :
Paris, Garnier, 1887;
Preis :
750
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



498 - TITEL : SOLOMON (Charmaine).
AUTOR :
411
Veröffentlicht in :
The complete Asian cookbook.
Kommentar :

Format :
Sydney, Lansdowne Press, 1981;
Preis :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



499 - TITEL : MORATEUR DE LYON (Le).
AUTOR :
415
Veröffentlicht in :
Breviaire de la cuisine.
Kommentar :

Format :

Preis :
45
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



500 - TITEL : MATHIOT (Ginette).
AUTOR :
416
Veröffentlicht in :

Kommentar :

Format :
Paris, Albin-michel, 1965;
Preis :
30
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

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