Livres sur 'Gastronomie'Anzahl der Antworten: 941
491 - TITEL : BEN ( P. ) & DESREZ (A.). AUTOR : 342 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Paris, chez Mlle Desrez, 1845-46; Preis : 230€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
492 - TITEL : B.IN.G. (Fondation). AUTOR : 37 Veröffentlicht in : Catalogo del Fondo italiano e latino delle opere di Gastronomia sec. XIV - XIX. A cura di Orazio BAGNASCO. Kommentar : Format : Vaduz, B.IN.G., 1994; Preis : 590€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
493 - TITEL : B.IN.G. (Fondation). AUTOR : 37 Veröffentlicht in : Catalogo del Fondo italiano e latino delle opere di Gastronomia sec. XIV - XIX. A cura di Orazio BAGNASCO. Kommentar : Format : Vaduz, B.IN.G., 1994; Preis : 590€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
494 - TITEL : SCHWARTZ (Ylan). AUTOR : 3721 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Bordeaux, Art & Arts, 1998; Preis : 50€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
495 - TITEL : AUTOR : 406 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : S.l., Chez l'auteur, 1982; Preis : 70€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
496 - TITEL : FRANCHIOLO (P.-J.). AUTOR : 409 Veröffentlicht in : L'Art chez le Patissier Confiseur-glacier. Kommentar : Format : Paris, L'auteur, 1966; Preis : 100€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
497 - TITEL : GARLIN (Gustave). AUTOR : 410 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Paris, Garnier, 1887; Preis : 750€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
498 - TITEL : SOLOMON (Charmaine). AUTOR : 411 Veröffentlicht in : The complete Asian cookbook. Kommentar : Format : Sydney, Lansdowne Press, 1981; Preis : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
499 - TITEL : MORATEUR DE LYON (Le). AUTOR : 415 Veröffentlicht in : Breviaire de la cuisine. Kommentar : Format : Preis : 45€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
500 - TITEL : MATHIOT (Ginette). AUTOR : 416 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Paris, Albin-michel, 1965; Preis : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Eine neue Forschung machen