Livres sur 'Gastronomie'Anzahl der Antworten: 941
441 - TITEL : DEBUIGNE (Dr. Gerard). AUTOR : 248 Veröffentlicht in : Nouveau Larousse des Vins. Kommentar : Format : Paris, Larousse, 1986; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
442 - TITEL : DEBUIGNE (Dr. Gerard). AUTOR : 248 Veröffentlicht in : Nouveau Larousse des Vins. Kommentar : Format : Paris, Larousse, 1986; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
443 - TITEL : AUTOR : 250 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Madrid, 2003; Preis : 210€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
444 - TITEL : AUTOR : 251 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Madrid, 2003; Preis : 140€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
445 - TITEL : MORNAND & HELL-GIROD. AUTOR : 2567 Veröffentlicht in : Les recettes de la table bourguignonne. Kommentar : Format : Strasbourg, Istra, 1980; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
446 - TITEL : DECORMEILLE (Docteur G.M.). AUTOR : 2598 Veröffentlicht in : Maigrir sans larmes. Les 3 embonpoints, la cellulite. Kommentar : Format : Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
447 - TITEL : GODECKEN (Horst). AUTOR : 260 Veröffentlicht in : Le Caviar. Kommentar : Format : Marseille, Editions Jeanne Laffitte, 1986; Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
448 - TITEL : HAMEAU (L.). AUTOR : 261 Veröffentlicht in : Au rendez-vous des Gourmands. Illustrations de H. Vierne. Kommentar : Format : Paris, Geldage, s.d. (vers 1910); Preis : 10€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
449 - TITEL : ITALIE. AUTOR : 2619 Veröffentlicht in : Guida ai Ristoranti e Trattorie d'Italia. Kommentar : Format : Milano, Academia Italiana della cucina, 1961; Preis : 5€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
450 - TITEL : FERET (Edouard). AUTOR : 262 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Bordeaux & Paris, Feret & Milo, 1903; Preis : 350€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Eine neue Forschung machen