Livres sur 'Gastronomie'Anzahl der Antworten: 941
431 - TITEL : POHER & DESSALLES. AUTOR : 2375 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Preis : 55€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
432 - TITEL : FRICHOT (Emile). AUTOR : 2378 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Preis : 30€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
433 - TITEL : BLOUIN (Jacques). AUTOR : 2391 Veröffentlicht in : Le dictionnaire de la vigne et du vin. Kommentar : Format : Paris, Dunod, 2007; Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
434 - TITEL : SENDERENS (Alain). AUTOR : 2392 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Paris, La Revue du Vin de france, 1999; Preis : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
435 - TITEL : ROUEST & GUERPEL. AUTOR : 2402 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Chateauroux, G. Langlois, 1936; Preis : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
436 - TITEL : LADUREAU (A.). AUTOR : 2403 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Lille, L. Danel, 1882; Preis : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
437 - TITEL : GRANDMAISON (M. de). AUTOR : 2404 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Paris, Charavay-Mantoux-Martin, s.d. (vers 1880); Preis : 25€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
438 - TITEL : RENNES (J.). AUTOR : 2405 Veröffentlicht in : Le Lait qui tue, le Lait qui sauve. Kommentar : Format : Lyon, "Le Lait", 1923; Preis : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
439 - TITEL : RENNES (J.). AUTOR : 2406 Veröffentlicht in : Kommentar : Format : Versailles, "La Gutemberg", s.d. (vers 1927); Preis : 20€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
440 - TITEL : RENNES (J.). AUTOR : 2407 Veröffentlicht in : Examen et analyse du Lait. Physique - chimique - biologique. Kommentar : Format : Versailles, "La Gutemberg", 1929; Preis : 15€ Disponible - Librairie MILLESCAMPS |
Eine neue Forschung machen