Nos coordonnées
francais  Français
espagnol  Espanol
anglais  English
italien  Italiano
Livres sur 'Gastronomie'
Anzahl der Antworten: 941



431 - TITEL : POHER & DESSALLES.
AUTOR :
2375
Veröffentlicht in :

Kommentar :

Format :

Preis :
55
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



432 - TITEL : FRICHOT (Emile).
AUTOR :
2378
Veröffentlicht in :

Kommentar :

Format :

Preis :
30
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



433 - TITEL : BLOUIN (Jacques).
AUTOR :
2391
Veröffentlicht in :
Le dictionnaire de la vigne et du vin.
Kommentar :

Format :
Paris, Dunod, 2007;
Preis :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



434 - TITEL : SENDERENS (Alain).
AUTOR :
2392
Veröffentlicht in :

Kommentar :

Format :
Paris, La Revue du Vin de france, 1999;
Preis :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



435 - TITEL : ROUEST & GUERPEL.
AUTOR :
2402
Veröffentlicht in :

Kommentar :

Format :
Chateauroux, G. Langlois, 1936;
Preis :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



436 - TITEL : LADUREAU (A.).
AUTOR :
2403
Veröffentlicht in :

Kommentar :

Format :
Lille, L. Danel, 1882;
Preis :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



437 - TITEL : GRANDMAISON (M. de).
AUTOR :
2404
Veröffentlicht in :

Kommentar :

Format :
Paris, Charavay-Mantoux-Martin, s.d. (vers 1880);
Preis :
25
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



438 - TITEL : RENNES (J.).
AUTOR :
2405
Veröffentlicht in :
Le Lait qui tue, le Lait qui sauve.
Kommentar :

Format :
Lyon, "Le Lait", 1923;
Preis :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



439 - TITEL : RENNES (J.).
AUTOR :
2406
Veröffentlicht in :

Kommentar :

Format :
Versailles, "La Gutemberg", s.d. (vers 1927);
Preis :
20
Disponible - Librairie MILLESCAMPS



440 - TITEL : RENNES (J.).
AUTOR :
2407
Veröffentlicht in :
Examen et analyse du Lait. Physique - chimique - biologique.
Kommentar :

Format :
Versailles, "La Gutemberg", 1929;
Preis :
15
Disponible - Librairie MILLESCAMPS

 

Eine neue Forschung machen